저는 서머너 바드 디트 홀리 키우는 할만충입니다

할만충이라고 너프전 리퍼급으로 서머너가 쌔다 하는건 아니구용

나름 황밸급이라구 생각하는사람이에여

무기도 21강에 보석은 7렙 트포는 주력기 555/자버프 스킬 5렙

품질도 77에 각인은 가성비 33333 입니다

스펙이 그렇게 좋지도 않고 그냥 평범한 공팟수준이에요

근데 저는 어디가서 mvp 뺏겨본적 별로 없거든요

동스펙이라면 더더욱

물론 제가 로아 2년 하면서 못하는사람만 같이 했을수도 있구여

그래도 전 재밌게 하구있구 불편한거 개선되고 하면 더 좋을거같기두 해여

눕는분들도 충분히 그럴수있다고 생각합니다

자기 캐릭 쌔지고 버그 수정이나 화상틱뎀 보석 적용 , 뇌속 고창으로 주력기 치적

이런거 패치되면 당연히 좋겠죠

근데 왜 눕는건 이해하는데 mvp짤이나 연구글 올리시는분들을 그렇게 물어뜯고 욕을 해대세요?

모두가 그렇다는건 아니고 특정 분들은 뭐 그냥 논리없이 욕만 하시던데

내가 mvp못먹으면 캐릭이 약한거고 니가mvp먹은건 팀원이 못해서다?

본인이 못하시는건 생각을 안하세요??

눕는것도 이해하고 할만하다고 하는것도 개인차이고 성향이 반대성향일 뿐이지 왤케 서머너들끼리 물어뜯으세요 ㅋㅋㅋ

서머너뿐만 아니라 다른 게시판도 다 마찬가지던데 그냥 인벤 특이에여?

커뮤니티 안하는사람이 보면 님들 일베랑 인벤이랑 다를거없어보여서 그래영

조용히 겜하고 서머너 게시판에 좋은글 올려주시거나 소소하게 글 남기고 댓글 남기시는 분들이

특정인원때문에 싸잡아서 욕먹는거같아서 안됐네여