1. 미공플이 그나마 블래가 가지고있던 딜구조였는데
   여기서 플라즈마 공증없앰ㅋㅋ 경직된 딜구조가 풀어져서 좋다고?
   블래만큼 자유로운 딜링가능한 직업 몇없음 거기서 그나마 있던 폭딜을 없애버리고 지속딜러 만들어줌ㅋㅋ  
   그냥 무지성 qwerasdf 쓰면됨

2. 타대 첨나왔을때 블래전용각인이라 유명했지
   결과는?? 포탑 백어택적용(툴팁에 써있지도않음) 레이저,화방등 효율 별로 결국 건슬,소서 전용각인ㅋㅋ

3. 휠체어 타면 배템은 왜못씀??? 진짜 손발짤려서 휠체어탄거임??
   심지어 아브3관은 침묵먹으면 풀지도못하고 죽네? 그리고 포탑2개,미,공에 터지는 칼엘반격 스트레스 어쩔꺼??   

4. 다연장 트포) 미사일 크기가 커짐 (말그대로 크기만 커짐)
   ????????
   미폭 트포) 1초 빨리떨어짐(다른트포 ㅄ이라 써야함) 
   ??????????????????

그외 0단계갈때 화력게이지 안참 , 무쓸모 직각top3 연속포격 , 특화올려도 아덴수급률0 , 쿨링시스템 등등
애정을 가지면 후회 많은 직업임 지금상태에선 연구해봐도 그게 그거로 판명됨 블게가 딜만가지고 눕는게아님 

그래도 장점이라면 무력,잘안뒤짐도르로 취업이 잘됨(특히 트라이 깡패)
그러니 보석 같은 비싼거 투자하지말고 그 돈으로 부캐 키우는걸 강력 추천함(고급배럭으론 블래만한게 없음)