전 15층 입주민 블래입니다.
이번주 드디어 3주존버해서 아브노말 무기가 나왔습니다. 
20만골박고 무품 61에서 안올라갔다가 아브노말 무기 11-14-98... 우욱

아무튼

지금부터 제가 전해드리는 이야기는 이번주 금요일에 있던 실화입니다.

아브 1~4관 파티, 아주 무난하게 들어갑니다.
매일 야근이 잦던 저에게 황금같은 저녁시간 군단장...

4관 도중, 전우조 패턴 아시죠? 파티 2인/2인 2팀 나눠 파훼하는 기믹

4관 도중 딜러 한명이 컷당함
죽은딜러1 + 건슬 전우조
블래스터(나) + 바드 전우조

그리고 전우조 패턴이 왔습니다.
전 당연히 바드가 내팀이니까 나랑 전우조 패턴 완료, 건슬은 사망예정
인줄 알았습니다.

하.지.만 당당히 바드는 건슬 큐브로 들어가고 저를 버립니다.
왜 버리냐 물으니까
당당히 날아오는 채팅: 건슬이 더 쎄잖아요 ㅈㅅ ㅋㅋ
로아 접을까 채팅치고 진짜 현타 오질라게 왔음

여러분 이거 이번 주 제가 겪은 감동실화임 구라 1도 안섞인거

사실 건슬이 더 도움된다는건 저도 인정하는데, 말도없이 그렇게 절 버리고 전 회색화면으로 돌아갔죠
내심 주옥같은 맘이 들긴했지만, 극초반이고 무력화도 너프먹었다는데 알아서 깨겠지 하면서 봤죠

결과는... 반대팀 딜러들이 다죽고 우리팀 배신자 바드만 남아서 광폭화봄
평균 템렙 1530대 팟이였음 레알 레전드긴해...

속으로 껄껄 웃고 리트해서 우리팀 건슬만 죽고 클했습니다. 
전 건슬을 싫어하지 않습니다. 우리팀 건슬 잘하긴 하던데, 잘죽기도 하더라구요

걍 그 배신자 바드를 욕하고 싶을뿐

여기까지 제 아브4관 실화 구성입니다.
아브4관 그래도 블래스터 참 좋습니다. 어설픈 무력따리들보다야