저번 로아 간담회 기억나냐?

그때도 꾸역꾸역 유저들이 소통하라고 업데이트하라고 했는데 몇주간 업데이트 안하다가

입구녕에 쳐넣듯이 한꺼번에 공개했지?  그런데 현실은 시궁창이자나 점유율이 오른것도 아니고

이번도 똑같음 로아온에서 모든거 공개한다고 예상하고 몇주간 없데이트에 유저들은

허구한날 태칼카에 아르고스 섬이나 쳐돌고있는데 정신차려야되지 않냐 이정도면

지금 당장이 아니라

지난 간담회에서 1년간 이용당하다가 빛강선 별명이 생겼자나

그런데 그렇게 1년이 지났는데 로아온 하기전 현재 상황을 놓고 보면 영양가는 하나도 없고 

1년간 로아에서 멀했나 싶다 낙원은 간담회전에도 돌던거 아직도 돌고있고 시즌1때 돌던 카슈나 돌고있고

겨우 한다는게 아르고스하고 새로운 어비스던전 2종류로 몇달 버티기

이쯤되면 그냥 배째고 운영하는거 맞음 인정하자 

쌀먹 그나마도 엘리온한테 밀려서 유저도 다 떠나가서 점유율 개폭락함

게임이 재미가 없다니까 3개월 지나서 방송보니까 똑같이 벨가잡고있는 스트리머 보니까 한숨만 푹나오더라

결론 - 2019년 간담회 (사전예고), 2020년 로아온 (로드맵공개), 2021년은 되야 업데이트 임 ㅋㅋㅋㅋ

이말이 무섭게 사실인건 진짜 간담회때 군단장레이드 예고만 했고 이번에 군단장레이드 공개될리는 없고

패치는 당연히 반년이상걸릴거라고 봄 굵직한 패치는 늘 6월에 했자나