안녕하세요 카제로스에서 오베때부터 데헌만하고있는 골수 데헌 유저입니다

사건의 발단은 이렇습니다. 어느 한분이 포포 용병비 관련해서 저격을 했고 

포포가 허위사실이라며 고소한다는 댓글에 제가 허위사실이 아니라 사실 적시 명예훼손 이런거 아니냐며 댓글을 달았습니다

그 댓글을 본 포포는 자기한테 열등감 있냐며 굉장히 공격적으로 나오더라구요 

분명 위 스샷에도 나와있다시피 포포는 시련 섭외비를 지불한적있고 본인이 직접 댓글까지 달았는데

열등감이라고하니까 저도 욕설과 아르고스 2페 공컷 16500일때 15900으로 파티를 갔던것과 패턴 하나도 몰라서

두시간내내 골렘 넘어가기전에 정가 7개 다 빨린것에 대해 얘기를 하니 

허위사실 유포로 고소하겠답니다. 지인팟이였고 다들 허락된 상황이였으며 오히려 제가 포포파티에 있는 바드한테 

디엠으로 데헌 공컷미달이라고 분탕을 놔서 파티가 터졌다구요 

상식적으로 생각해보십쇼 아르고스 불과 3~4주차때 일 입니다. 당연히 퓨어딜러가 공 15900으로 아르고스 2페를 어떻게 넘깁니까 버스팟도 아니고 

지인팟이라서 괜찮다구요? 그래서 제가 스샷도 준비했습니다 

분명 불편해하시는분 계셨고 포포의 공미달때문에 파티 가기싫었던 사람을 포포지인이 꼬셨더군요

한명이라도 피해자가 있으면 인정하고 사과해야할거아닙니까? 인벤에 포포 본인 지인 다 불러서 우리가 허락했다며 지랄쑈를 하고있던데 엄연히 포포 공미달인거 불편해하던 사람이 존재했습니다 

그리고 보통의 유저라면 공컷 미달때 트라이 할 생각조차 하지 않아요 양심 좀 챙깁시다 포포님 

이 관련해서는 전부 스샷도 있고 사실입니다. 하지만 포포님은 계속 허위사실 유포라면서 

제가 스트리머 방송 출연했을때 기록 들먹이면서 비아냥 거리시더라구요

3일 이상 트라이하는 로아 유저들 전부 무시하는 발언이 등장합니다.

팩트 기반해서 포프를 줘패고있는 저와는 다르게 아르고스 박서림님, 죠니님 파티 들어갔을때 30시간 넘게 트라이했던걸로 어떻게든 정신승리하고싶으셨나본데 

전 스트리머 파티가서 방송타는게 더 긴장되는 일반인입니다. 그럼에도 불구하고 결국엔 아르고스 3페 최후의 2인 선클해냈구요 영상도 남아있습니다

또한 스트리머 파티 나오고 스트리머분들 군단장에서 몇십시간씩 들이박으실때 발탄, 비아키스 모두 10시간이내로 컷했습니다

"모든" 레이드라고 지칭하셨는데 허위사실 유포 고소를 입에 달고 사시는 분이 뇌피셜로 모든 레이드 3일씩한다며 후려치는건 좀 아니지않나요?

그리고 저 발언 일반 유저인 저이기때문에 할수있는 발언이였지 저분이 과연 박서림, 죠니니, 켄드릭라마, 아크로 등등 

이런 분들 방 찾아가서 님들은 왜 트라이를 3일이상씩 박으세요? 전 12시간이면 깨는데 라는 말을 할수있을까요?

전 아카시련 섭외비, 아르고스 공미달때 똥뿌리던거 단 두가지 팩트 기반해서 후두려까고있다는걸 다시 한번 말씀드립니다 관련해서 방송 찾아가서 이거 팩트 맞지않느냐 하니까 벌레랑은 대화안해요~ 시청자님들 벌레왔네 벌레왔어 에프킬라좀 쏴주실분? 이 지랄떠는게 과연 방송인이 할 언행이 맞나요? 어제자 방송에 다 남아있으니 여러분의 판단에 맡기겠습니다 

하도 데게에서 쳐맞고 이토게에서 쳐맞아서 대가리가 이상해졌는지

데빌헌터들 딜 존나 쌘데 약코한다. 내가 데빌헌터 쌔다니까 데미니스트들이 물어뜯는다 이 새끼들 병신이다 벌레다 

이러면서 선동과 날조 글을 자게, 이토게, 데게 여기저기 복붙해놨는데

사멸수저를 물은 데헌들은 현 상황 딜량자체엔 불만이 없습니다 데빌헌터 게시판 글 몇개만 읽어도 아실거에요

하지만 시즌1에서 시즌2로 넘어오면서 데빌헌터들이 겪었던것이 있습니다

재련옵과, 스크롤로 억지로 맞춰놓은 밸런스 그 아이템들이 사라지고 다시 깡통 성능으로 돌아오면

얼마나 처참한 깡통 성능을 보여주는지를 사멸수저 물고 정말 강한 데헌인데 앞으로 카멘까지 사멸만 물거 아니잖아요?

데빌헌터에겐 근접 추가딜이라는게 있습니다 

로아 어느직업에도 없는 특이한 딜 매커니즘이죠 그러기때문에 사전작업이 좆도 없어도 불편합니다

누군 단검 들고 저 사거리에서 풀딜 꽂아넣는데

25강 데빌헌터가 근접 사거리에서 조금만 벗어나도 딜이 반의 반토막이 납니다 

현재 데빌헌터들은 이것에 대해 근접 리턴을 더 올려주던지, 아니면 근접딜을 유지하되 건슬처럼 근접보너스가 없이 해달라구요 

추가적으로 요구하는 사항이라면 강화무기의 스탠스 변경때마다 갱신입니다 

건슬링어라는 똑같은 아이덴티티를 공유하는 직업이 있는데 건슬은 갱신이 되고 데헌은 안된다? 너무 불합리합니다

더 요구하고싶은건 라이플의 평딜 상승과 샷건 선후딜 개선 혹은 공속 개선으로 정흡 각인을 빼도 사람 구실할수있게만 원하고있습니다

딜 더 달라고한적없어요 버서커, 호크아이처럼 기본적인 딜링 구조 개선을 바라고있는겁니다

근데 포포는 뭐라했습니까? 딜 쌘데 약코한다는 식으로만 선동하고있었죠? 정말 답이 없는 사람입니다

자칭 NO.1 데헌이 하드 발탄 전복 3시간 30분째에 낙사하는 모습입니다

어제 발탄하드 4인버스한다고 깝치다가 4시간동안 전복나고 간신히 깻습니다 

방송중에 자긴 절대 실수안하고 낙사도 안당한다고 호언장담하더니 움짤 박제까지 되어버렸네요(안습)

그리고 대리컨 관련해서 빡세게 잡고있는 지금 아직도 자기 방송 홍보를 전직업 대리컨 진행하고있다면서하고있네요 

척ㅈ이나 월창ㅅ 등등 여러 대리컨 비제이들이 인벤에서 사장당하고 욕 오지게 쳐먹은걸로 알고있는데

포포 이분은 너무 하꼬방송이다보니 이슈가 안되는거같아서 저격합니다

전직업 대리컨 진행중이란 저 문구는 지금 지웠네요 졸렬갑답네요 ㅋㅋ 스샷은 새벽1시에 찍어뒀습니다

대리컨에 시련깨고싶어서 용병 섭외비까지 주신분이 하도 쳐맞으니까

정치인도 아니고 어떻게든 여론 돌려볼려고 데미니스트거리면서 선동과 날조를 하고있습니다 

이게 과연 맞습니까? 여러분 데미니스트라고 까내리시기전에 한번쯤은 생각해주셨으면 좋겠습니다