안녕하세여 저는 루페온 서버에서 리퍼를 키우고있어요
금강선 디렉터님 아래영상 꼭 봐주세요

디렉터님
이게 디렉터님이 말씀하신 소통하는 로스트 아크 인가요?
참고로 말씀드리자면 저 파티는 랜덤매칭 공팟이었고 1번영상의 디트는 저랑 동렙, 2번영상의 스카는 저보다 높은 1482 였습니다. 

이게 정상적인 지표가 맞나요? 정상적인 지표여서 지금까지 놔두신건가요?
저 공팟에서 디트유저와 스카우터 유저의 상실감은 생각해보셨나요?

이와중에 일부 리퍼유저들은 디렉터님의 정상적인 지표 이 한마디에 온갖 더러운 짓을 일삼고 일명 꼬리키를 시전했습니다
다른 유저들은 딜러가 아닌가요? 디트는 그냥 무력화 하는 쓰레긴가요? 스카우터는 레이저만 쏘는 쓰레긴가요?
도대체 제 이 더러운 똥손으로 저정도 딜을 낼 수있게 캐릭터가 설계된 이유가 뭔가요?

이 모든 문제들은 저는 1월부터 문의 드렸고 이 리퍼 게시판에도 올렸습니다.
하지만 돌아온 건 매크로 답변 뿐이였구요
지금 현 밸런스로 인해 리퍼 게시판이 이런 개판이 나고 분탕충들이 들끓고 리슬람들이 양성된 건 유저의 문제도 있지만 스마게의 책임도 크다고 봐요

어떻게 이런 차이를 만들어서 유저들끼리 욕하고 싸우게 만드실 수 있나요?
그렇게 울부짖었던 일부 유저들의 목소리는 어디로 갔나요?

빠르게 개선 부탁해요 
그리고 확실하게 팔 다리 잘라주세요
팔 다리를 잘라야 이 암덩어리 같은 유저들이 빠져나갑니다
그래야 리퍼가 살아요
제발 부탁드려요
암덩어리 빨리 떼어내주세요