우선 판사님들 저는 죄가 없음을 알립니다.

때는 약 2시간전, 좆목디코에서 발생하였습니다.

좆목디코에서 저는 어느 아재배마의 이러한글을 발견하였습니다.

그 후 아래 채팅 내역을보니 이러한글이 있지 않겠습니까?

저는 질문을 하는 글에, 다음과 같이 대답하였습니다.
저 쫀지 헬정공사건을 여러분을 아실것입니다. 저 또한 저걸 라이브로 보고있었거든요.
이에 의문의 아재 배마는 헬정공디엠은 거절하지 뿌앜과 같은 드립을 날리는데요...

여기까진 문제가 안됩니다. 그냥 흔히 하는 디코족목질 수다 내용이거든요.

그런데 짜잔 반전이 있었습니다.
바로 그 좆목디코에 그 헬정공 영상속 바드인지 블레인지 친구인 사람이 있던겁니다.
그 사람은, 배마 아재에게 말좆같이하네, 디엠오지도 않았으며 거절했다는 구라는 왜 치냐는 뉘앙스로 둘이 싸우기
시작합니다.
그 사람은 뻐꾸기를 했던것입니다.
어찌보면 이해합니다. 자기 친구 헬정공이라고 욕하면 화가 날 수 있지요.

이에 카멘 통디 디스코드에 다음과 같은 글이 등장합니다.

저 기상은 관심도 없고 누군지도 모르겠으나 없는 말을 지어내는 쓰레기로 저를 박제한것입니다.

뒷담은 인정합니다. 어쩌라구요. 뒷담할수도있죠 지인이 있는지도 모르고 좆목 디코질을 한 것은 잘못이라고 생각합니다.
아니 걸린게 잘못입니다. 안걸렸으면 잘못 아니라고 생각합니다. 거 씨발 헬정공 역하다 표현할수도있죠.
사실 앞담도 많이합니다. 내  이토게 글 내역보면 헬정공 욕한거 꽤 있을겁니다. 틄호격도 욕존나하듯이
나도 헬 많이 즐겨하지만, 신성한 딜빵에 저리 추한짓은 안하거든요.
틄호격이랑 다를게 없습니다 저런 추한짓은

다시 한번 말하지만 헬정공을 헬정공이라고, 역하다고 말한게 뒷담이라면 인정합니다.
하지만, 저는 없는말을 지어내는 쓰레기는 아닙니다.

대 이토게 판사님들의 생각은 어떠신가요.

1. 헬정공 뒷담 깐 니 잘못이다
2. 뒷담까놓고 걸린 니 잘못이다.
3. 떡밥 좋다 개추

p.s.
저는 의문의 배마아재 닉언도 하지않았고, 나 박제한사람 닉도 안깠습니다.
마타성님, 저는 인벤좆목질하지말래서 디코좆목질만한 선량한유저입니다.
인벤 정지먹으면 할일없는 저는, 죽습니다 힝잉잉 ㅜㅜㅜㅜ 인벤계정 누구처럼 막 구해오기도 힘들어 어케해 그거