본인은 1520 서머너 닉 아메아메아메리임 
새벽2시경 비아키스 하드에 방이 하나 파짐 1604 소울이터(깝치면싸그리다후려갈긴다) 딜버스방으로 방이 하나 생김 시간도 늦고 방도없던지라 들어감 

1관 입장하고 버스기사 소울이터 (깝치면싸그리다후려갈긴다)가 파티원들한테 기믹아시죠? 모르시면 그냥 죽으세요라고 시전 그리고 1관 클리어후 2관 들어감

2관 입장후 1510 블레분이 기믹을 몰라서 리트를 몇번냈고 비아키스 무력기믹때 저랑 브레이커 님이 유일하게 냉기수류탄과 회수를 던졌지만, 무력이 안되서 터짐 

리트 후 다시 무력 기믹에 들어갔고 저랑 브레이커님 그리고 블레님이 유일하게 회수랑 냉기 수류탄을 던짐 그런데도 터짐 그래서 저는 채팅으로 "이게 무력이 안될수가 있는건가 비하하면서 처음 겪는다"를 말함 그리고는 갑자기 소울이터 (깝치면싸그리다후려갈긴다)가 갑자기 나한테 냉기 수류탄은 뭘까요? 이렇게 채팅을 치면서 걸고 넘어짐 보통 비하 기믹때 폭 배템을 안써도 무력을 간단히 넘겼었기에 아브1관 투견 cc기때문에 회수 대신 냉기를 넣어놨었음 하지만 냉기도 무력이 중상이니까 여기에 고창까지 던졌고 낮은 무력 수치는 아니라고봄 그래서 제가 고창에 냉기 던졌으니까 최상 무력에 1.5배라고 채팅을 침 갑자기 소울이터 (깝치면싸그리다후려갈긴다) 열받는다 시전 나랑 블레님 브레이커님을 제외한 4명은 배템조차 쓰지않았기에 어이가없었음 그리곤 기어나가라 시전.

그래서 어이가 없던 나머지 왜 그걸 나한테 뭐라하냐 배템 안던진사람한테 뭐라 해야지 를 말했더니 회수던지면 되지 뭘 시전 그래 놓고 본인도 안던짐 그리곤 자기도 할말이 없는지 버스타러온주제에 를 도배하기 시작 

네 1604 소울이터 (깝치면싸그리다후려갈긴다)님께서 회수도 안던지시고 제가 냉기수류탄 던져서 버스금지령 내리셨습니다~

닉변 방지 [카제로스] 깝치면싸그리다후려갈긴다 1605 소울이터, 사신무덤 1591 브레이커, 암살자안함 1582 블레이드, 저는착해요개샹 1545 데모닉, 밥절대안먹음쩝쩝쩝 1541 리퍼, 이잉이잉잉이잉익 1540 건슬링어, 탑선 1540 소서리스, 마키마아님절대 1540 슬레이어, 원딜절대안함 1477 스카우터, 이게무슨짓이에요 1472 스트라이커, 치지직베타 1460 기공사, 멀뚱멀뚱꿈뻑꿈뻑 1415 창술사, 아비온다매우산챙겼는데 1415 기상술사, 김낳괴 무도가(여)