블래스터 / 도화가 발탄 2인 버스에 승객으로 탑승했습니다.

1관문에서 도화가가 내일 일본 여행 가는데 짐 싸느라 잠수 타다가 
늦게 와서 죽었고 무력이 안돼서 리트가 났는데요. 

도화가는 사과 없었고 블래스터님만 사과하셨습니다.

방제가 "2인 버스라 빠름" 으로 되어 있었기 때문에 
제가 "빠르다고 해서 왔는데" 라고 채팅을 쳤고 > 
블래스터님이 사과하며 도화가가 내일 일본여행가는데 짐을 안 쌌다는...? 핑계를 대신 해줌 > 
저는 이해가 안되는 부분이라 "그건 제가 알바아니죠" 라고 채팅을 쳤습니다.

솔직히 내일 일본여행을 가는데 짐을 아직 안 싼 건 있을 수 있는 일이지만 
그럼 발탄 버스를 돌리지 말고 짐을 싸던가... 버스를 시작했으면 집중해야 되는 거 아닌가요?
심지어 리트낸 장본인은 사과도 안하고 죽고 나서 XX, X댓네, 이거 됨? 이런 말만 했습니다.

그래서 저도 말이 곱게 나가지 않은 건 사실입니다. (자기 과실 100%면서 사과 안 한 게 컸음)

그런데 내내 입꾹닫 하다가 발탄 버스 끝나고 나니 욕설 채팅 남겨두고 나갔더라고요 ㅋㅋㅋ

원대렙 보니까 어짜피 부계정인 거 같긴 한데 박제해둘게요~

슬레의아기맘마통 / 미뇽이는아가양 / 아내가만들어준반찬 / spicyuuu / 소서의뷰석싸개