공대명 : 하13 숙제 팟

본인 닉 발탄오빠의억울한버러지
박제 닉 아이엠수라에요 아이엠홀나에요 아이엠축오에요
길드 모코코성장센터

2관에서 도형깨기 기믹 1시 마름모 못깨서 디짐. (일터지기 전까지 혼자 디짐.)

여기까진 사소함.

4관 들어갔는데 펫이 꺼져있어서 
원대정보보니 숙제 방에 온 원대렙 77레벨 보고 부계구나 싶었음.

그래서 쌀먹계정인거 꼴뵈기 싫어서 지적함.

그러더니 방금 꺼졌네 시전.

하지만 민지오빠는 이전관문들. 처음부터 키질않았어ㅠㅠ

그래서 본인이 키는거보고 출발 하자고 제안.

근데 중단하고 나가야 효과를 킬 수 있다 시전.(아마 공대원분들 '그냥 하죠' 유도인거같음.)

정비소에서 가능하다는거 알았지만 속으로 '그래 니가 원하는대로 해줄게' 하고 중단함.

중단으로 공대장이 수라에게 넘어감. 대충 3분 지나서 

수라 曰 "??" "켯는데" "공장 나네?" 라고 채팅 친뒤

원래 공대장 및 지적했던 본인을 추방 함.

추방 된뒤 어케어케 다른 분이 공대장 잡았는지 본인을 다시 초대 주심.

받아서 공대 들어가니 아직 수라가 있었음.
이후 채팅.
본인 曰 넌 박제해야겠다. 

수라 曰 ? 뭔영상을따

본인 曰 치졸하게 추방을 시키네.

수라 曰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병있나저거. 실수라니까 

본인 曰 실수면 죄송합니다 부터 박아야지. 머가리 어케됫나. 쳐웃고잇네.

수라 曰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안해

이때부터 공대원분들 하나둘 나가면서 공대 터지는 분위기가 됌.

수라 曰 ㅅㅅ. 방쫑내셈. ㅃㅃ.

악질이라 박제함.