카마인서버 닉:  이봐요오로나민씨 / 길드 : 갈망의망령 박제합니다.
저는 아브렐슈드섭에 바드 키우는 내보조에맞춰입니다.
하멘 12관 숙련팟으로 들어가서 진행햇는데요.
첫 트때는 당사자인 이봐요오로나민씨님 께서 바훈실수로 터져서 리트가났습니다.
두번째때는 지하때 눈장판에서 다른분께서 핑을 잘못찍어서 리트가났습니다.
새번째 시작전에 갑자기 저를 지목하면서 엔드로핀이후로 눈장판지우지말라고 저한테 단독으로 말하셧고 저는 그때당시 버프를 다올린상태에서 위에서 바로 내려오는 눈이잇어 그중 2개를 지우고 양옆으로는 다른 워로드 분들과 딜러분이 지우셧습니다. 그런데 저한테만 갑자기 얘기하고 시작하시는데 저는 그래서 좋게 얘기하려고 말씀드리는데 끝까지 입꾹닫하시고 진행하엿습니다. 제가 말씀드린건 꾹 입닫고 이모티콘이랑 자기할거만 다말하시면서 하실거면 차라리 다른서폿받아가라고 말씀드도 드려도 입꾹닫인 상태로 클리어해서 그냥 제가 그만둔다고 말하고 중단하였습니다. 그리고 나와서 바로 추방하셧는데 아무리 그래도 서로 대화정도는 해야하는데 그냥 입꾹닫만하시는건 너무하다 생각되서 박제합니다. 그전 리트에서도 다른분들 실수도잇엇는데 저한테만 그렇게 공격적으로 말씀하셔서 작성합니다. 지금도 그 이유는 모르겠습니다.

카마인섭
본캐릭 : 네럿 / 길드 : 사심
부캐릭 : 이봐요오로나민씨 / 네럿o / 여섯럿 / 다섯럿 / 네럿E / 팔넛