1472 충모닉입니다..

각인이나 이런 것들 나름 인벤에서 찾아서 맞춰놨는데 딜(dps)이 정말 안 나와요.
dps 체크할때도 1분동안 각성기 포함 150만? 밖에 안 나오고
정말 가끔 가토에서 사진 찍히긴 하는데 항상 별거 아닌거에 있어요.

저 뭐 첫 단추부터 잘 못 꿰었나요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트라이포드는 주로 사용하는 스킬들 우선 3렙 위주로 부위당 2개씩은 맞췄는데
1개가 잘 안 붙어서 6칸이 비어있어요...

보석은 7렙에 우선 악마화부터 넣고 다른 스킬들 위주로 채우고 있는데
주 사용 스킬들이 잘 안뜨는데 초보다보니 실링이 없어서 일단 사용 스킬 뜨면 그대로 쓰고요.

스킬이 예전에는 분명 한바퀴만 돌려도 바로 악마화를 했던것 같은데 요즘은 한바퀴를 돌려도 악마화가 어려운 경우가 있어서 한바퀴 + 짤 스킬 때려야 변신하는 느낌입니다.

각성기도 항상 대상 몬스터 찍무 같은거 당할때 하고 있고...

나름 이거저거 찾아봤지만 (딥하게는 아니라서 사실 딥하게 혼내시면 할 말은 없음..)
뭐가 문제인지 알려주시면 감사하겠습니다............ 두 손 모으고 혼나겠습니다....

근데 아직 내실은 못했습니다 ㅠ_ㅠ

아래 주소는 로아와 주소에용 ._.
https://loawa.com/char/%EC%96%B4%EB%B0%98%EB%B0%98