지금 현재 암살자 공모전 1위를 하고있는 저 공모전작품.. 저도 이쁘다고 생각은 하는데 너무 데모닉에 대한 관심이 1도없고 어떻게되든 상관없어보이는것같아서 그럽니다 열심히 하신작품갖고 무지성으로 뭐라할생각은 없어요

이게 문제의 무기입니다.... 데모닉 무기의 특성이나 스킬모션같은걸 보신적은 있는지;
아니 애초에 데모닉 무기를 단 한번이라도 봣으면 이런식으로 앞으로 안내놓을텐데요

무슨 다른 공모전 작품에서 댓글로 던지고 어쩌고 통파도 그럼 비현실적이다 하는데

다 각설하고 제일 중요한건 무기를 어떻게 사용하는지 도대체 어느부분이 무기인지를 판별하는겁니다

스킬 모션보이시나요? 억모닉, 충모닉할것없이 공통적으로 많이 쓰이는 데슬도 그렇고
데모닉웨펀의 가장 중요한점은 팔옆쪽에 공격부분이 붙어있어야 하는겁니다
통파무기가 나올수있었던것도 팔 옆 부분에 붙어있어서 그런거잖아요

시어머니질한다 지적만한다 이럴까봐 취향 아닌무기들 그냥 그러려니 했습니다 말그대로 취향은 취향이니까
그런데 애초에 걍 데모닉웨펀이 아닌걸 데모닉한테 들려주곤 짜잔 옷이 이쁩니다! 하면..
심지어 이분 공모전 글보시면 실제 인겜착용샷 블레이드랑 리퍼만 작업하시곤
데모닉은 아예 작업 안하셨더라구요? 필수 양식만 작성하시고 냅다 던져둔게 느껴져요

약간 그라데이션으로 화가 나서 글을 격하게썼는데 그만큼 데모닉유저가 없다고 걍 무시하고 아예 잊혀지는것같아
불쾌합니다 같은 유저고 같은 레이드돌고 같은 컨텐츠를 하는데 어째서 암살자중에 데모닉만 이런 취급을 받으면...

이분 공모전 망해라! 이런것도 아니고 그냥 데모닉 무기만 혹시 수정가능할까 싶어서 글을 써봅니다
저렇게 나올거면 무기 다 의미없어요 그냥 반지나 장갑이 이쁘니까 장갑으로 데모닉무기 내도 되지않을까요?
저 블레이드 무기 똑같이 걍 데모닉웨펀이라고 하고 나왓으면 더 좋겠네요