리퍼 뉴비입니다

아직 캐릭 이해도가 낮아 레이드에서 3급습 쿨도 다 소화 못하는 상태입니다

그럴 바에 사전 작업겸 포지셔닝 가능한 이속 붙은 스킬들 써봤는데요

검색해봤는데 아무도 안쓰셔서 혼자 쳐보다가 질문 드립니다

디토 순풍 쉐트 날몸 으로 

이속 사전작업으로 트리시온을 쳐봤는데요

중간 중간 버벅거리는데 실전성이 있는지

봐주실분 계실까요 

아직 레벨이 낮아 더 갈 수 있는 레이드가 없습니다

그림자 스킬은 9홍

급습은 7홍 쉐닷이 7홍이라 버벅 거리는건 이해 하는데

혹시 그림자 스킬들을 10홍으로 올리면 나아질까요

디토(영풍)1트포 빠준

쉐트(전풍)

블미(속행)

쉐스(속행)

치명 650 특화 1820

쉐스>쉐닷>쉐트

쉐닷>블미>디토 (블미는 헤드쪽으로 통과후 일찍 끓기)

쉐닷>나메>쉐트>나메>디토>쉐닷 (이 구간이 뭔가뭔가합니다 뻘짓 같기도 하고)

처음엔 콜옵까지 이속트포 달고 넣을까 해봤는데 효율도 안나오고 선딜때문에 뺐습니다

답 없으면 원예기저달아1로 세팅 할 생각입니다

3줄요약
1. 돌대 사전작업이 레이드에서 포지셔닝겸 사용시 효율이 나오는지
2. 홍염을 올린다면 뭘 먼저 올려야 하는지
3. 쉐트의 3트포 쿨감에 의존도가 너무 큽니다 팁좀 주세요