안녕하세요 북미에서 리퍼본캐로 키우고있는 유저입니다
본캐는 1623 고신갈증리퍼구요 리퍼 본캐로한지 4개월쯤 됐습니다.
다름이아니라.. 둘째딸 리퍼가 1600에 고신갈증인데
지인들이랑 하양겔을갔는데.. 3관 라우리엘에서 1583 이벤트보석 기술스카한테 밑잔을 뺏겼습니다..
저는 4급습 10멸 9홍에 쉐닷10홍 쉐스 9멸홍이고
아브무기 19강 품100입니다
서로 세트레벨은 풀로 3레벨은 아니였고 같이간 남은딜러는 배마였는데 중간에 죽었고(100줄때), 폿은 아가였습니다.

제가 아직 리퍼 숙련도가 (또는 하양겔)이 떨어질수있겠지만.. 나름 한국서버포함 로아 3년째이고 한국에서 하양겔도 꽤 했었기에 레이드자체 숙련도 부족은 아니라고생각이드네요..

라우리엘이 사멸이 어려운건 잘알고있지만…
이정도 스펙차이도 이겨버릴만큼 비사멸이 유리한가요..?
참고로 1,2관은 다 밑잔뜨긴했는데 아드를 빨았고 (상대방은 확실하진않음..) 3관은 저는 시정들고갔고 상대방은 확실하게 시정인지 아드인지 모르겠네요.. (근데 평소에 레이드때 거의 아드들고다니긴함..)
거기다 기술스카도 시작한지 이제 3주쯤된걸로알고있는데…

이거 그냥 제가 많이 못친거겠죠?? ㅜㅜ
아니면 갈증이 카양겔에서 원래 힘을 못쓰나요..?
ㅜㅜ 두시간째 자지도못하고 계속생각나서 인벤에 끄적여봅니다…

감사합니다!