비록 사진기사지만 서서 성불완료! ( 브레이커, 블레이드... 이기기 힘들다.. 근데 두 분 다 잘하시기도 했음)

트라이하면서 치적유무에 따라 환각, 악몽 스왑하면서 했는데

패턴 숙련전에는 환각이 엄청편했는데.. 숙련되고나니 끝마 스페 쿨감소때문인지 악몽이 더 편해지더라구요.

카운터스킬은 카운터치는걸 좋아하고 적극적인데 서릿발 사용감이 너무 불쾌해서 돌풍채용했구요.

그래서 낙사구간 때 덜덜떨렸지만.. 각성기 아껴서 목숨 하나 냄겨두니 편했습니다.
(악몽은 정비소에서 각성각인 스왑으로 켜고 가면 낙사구간때 쿨돌아와요)

뭐 스펙이 충분해서인것도 있겠지만 내부로 지원하니 취업률은 99%!
( 권왕같은 직업이랑 2폭딜로 녹여버리거나 치적(건슬,알카,배마)이랑 같이 들어갔을 때가 좋았던 것 같아요)

하드 카멘 4관은 누가 하루이틀이면 깬다는 소리에 도전했다가 일주일이나 걸려버린...

그래도 일주일동안 박으면서 경험치를 쌓았던 덕에 더퍼는 생각보다 어렵지 않아서 자신감가지고 이틀만에 성불!

후.. 베히모스 나오기전엔 깨고 싶었는데 목표를 달성해서 뿌듯합니다. 이제 베히모스 너다!

진짜 밸패전 소서로 찍먹했을 땐 아마득했는데 밸패 후 소서로 가니 아덴수급량 덕에 진짜 할만해진거 같아요!

더퍼기간 얼마안남았지만 소서분들 츄라이 츄라이 해보셔요~