1580에 7렙홍염 따리라 우매하지만 글한번 작성해보겠습니다

기존 사이클이 

소나기 센바람 (아덴수급) -> 돌개 소용 (치적,단심) -> 뙤싹날 -> 펼치기(아드유지)

상황별 단심 전후로 여우비

이런 베이스잖아요?

근데 짙은안개랑 봄바람 연구해보다가 좀 괜찮게 굴러가는거 찾은게있는데

무려 돌개바람대신 짙은안개넣고(단심역할) 치적은 펼치기에 쓰기!!

사이클은 거의 비슷합니다

소나기 센바람 (아덴수급) - 펼치기(치적) - 소용 안개 (단심) -> 뙤싹날 ->펼치기(아드유지)

소용안개는 펼치기이후 소용이라 맞추기가 쉬운데
안개소용쓰면 소용돌이 맞추기가 좀 빡쌜수도있음

펼치기 치적이라니!! 미친것같죠? 

하지만 돌개 치적을 가져가면 아드유지가 너무 빡빡하고

펼치기 안개 무려 카운터가 2개!

생각보다 8초치적 할만하더라구요?

그리고 아드유지용 펼치지를 포지션잡기용 이동기로쓰면
내 주력기에만 치적을 달수있으니 잔혈작에 도움이됨ㄷㄷ;;

안개 트포는 증기조절만 채용하고 나머진 상관없을는것같네요
탁기 지속2초가 딜적으로 유의미한지는 잘 몰?루

보석은 
뙤싹날소여 멸화
날아가기 펼치기제외 홍염

안개 멸화를 못쓰는게 아쉽..

안개랑 비슷하게 봄바람도 똑같이 사용은 가능하긴하나
봄바람은 트포칸을 두개나써야하고
증기조절이 있고 카운터도 있는 안개가 더 좋은것같네요

이미 다 아는건데 호들갑떤거면 제송ㅎ;;