안녕하세요.
부족한 실력 임에도 본선에 올라가게 된, 치즈덕 입니다!
자게에도 글을 썼지만, 
도화가 게시판 기상게시판에도 감사인사 및 홍보를 하러 오게 됐습니다 :)
응원 해 주신 분들께 먼저 정말 정말 감사드립니다..!

본선에 올라가는 것이 목표였는데, 
정말로 본선 진출을 하게 돼서 정말 기쁘네요.
다시 한번 정말 감사드립니다 !

귀여운 고양이 우산과 빗자루
그리고 파츠별 활용도가 높고,
버릴 파츠가 없는 마녀 배달부 냥냥
많은 관심 부탁드립니다!

[염색 예시]

[마녀 배달부 냥냥 게시글 링크]

---------------------------------------

[요즈 마네킹 약 45종]
여담으로 제가 지독한 염색 중독이라,
영지에 요즈 마네킹이 정말 정말 많습니다..
(마네킹 가격만 크리스탈 로 약 6000개 들었어요
현재 약 45개 설치 되어있음)

시간 되시는 분들, 꼭 오셔서 입어보세요!

>Alt + G 영지주인: 하치뚜뚜뚜<

저택 외부(만찬 먹는 곳에서 선착장 쪽으로 걸어가는 길) 및, 
저택 내부에 설치 되어 있습니다.

글을 마치며,
공모전 준비하신 모든 분들 정말 고생하셨고,
오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다!