자리에 앉아서 pc방 회원 로그인 했더니 제 아이디로 로그인은 되었는데 이미 게임이 켜져있고 메모장에 건들이지 건들이지 마시오 잔뜩 써져있었어요. 이벤트 하는 것 같았는데 제가 모르고 그 자리에 로그인 하는 바람에ㅠㅠ 카운터가서 바로 알렸는데 죄송하네요. 근데 pc방 회원 로그인하는 화면이 떠있어서 제가 로그인한건데 어떻게 게임이랑 메모장이 미리 켜져있을 수 있어요? 시스템상 가능한 부분인가요?