1. 컨티뉴얼 에이밍 스킬 변경
   1-1. 최종뎀 25% 패시브화 ㅎㅎ
   1-2. 사인 오브 봄바드 자동 사용 관련 삭제. (6-3 참조)
   개발자 코멘트 : 비 고정형 보스에서 불합리했던 캡틴의 전투방식을 크게 변경했습니다.

2. 펫 버프 최대 9칸 설정 가능 ㄷㄷ

3. 크루 커맨더쉽 스킬 변경
   3-1. 공45, 크뎀5%, 크확10%, 이속30, 받피감 15% 패시브화
   3-2. 서먼 크루 펫 버프 등록 가능

4. 언위어링 넥타
   4-1. 기존 효과에 추가로 모든 소환수 및 설치형 스킬의 지속 시간을 초기화합니다 ㅎㅎ
         (배틀쉽, 크루, 시즈 봄버, 에르다 샤워, 솔 야누스 새벽)
   개발자 코멘트 : 사냥 좀 더 편하게 하세요. ㅎㅎ

5. 신규 스킬 - 버스터콜
   캡틴의 모든 소환수를 신규 소환하고, 60초간 캡틴 뒤를 따라다님 ㅎㅎ
   개발자 코멘트 : 이제 극딜 타임을 조금 더 효율적으로 활용해보세요.

6. 헤드샷 스킬 변경
   6-1. 재사용 대기시간 5초, 6회 충전형(메여축) 스킬로 변경 ㄷㄷ
   개발자 코멘트 : 헤드샷을 왜 한발만 쏩니까? 탄창 남는대로 쏴제껴야죠.

6-2. 헤드샷 스킬 한정으로 재사용 대기시간 미적용 10% 패시브가 추가됩니다. ㄷㄷ
   개발자 코멘트 : 어빌리티 재사용을 사용하지 않는 용사님들도 재사용 뽕맛을 느낄 수 있도록
                         패시브를 추가하였고, 기존 재사용 어빌을 사용하는 용사님들은 더욱 극대화된
                         재사용 뽕맛을 느낄 수 있습니다.

6-3. 커스텀 커맨드 추가. 활성화 시 보스 우선 타격합니다. 대상에게 사오봄이 설치됩니다. ㄷㄷ
   개발자 코멘트 : 사오봄을 자동 보스 추적하도록 하는 것은 캡틴 본연의 재미가 사라집니다.
                         이제 컨티뉴얼 에이밍과 동일한 방식으로 커스텀 커맨드를 활성화하면 
                         헤드샷 사용 시 보스 우선 타격 + 사오봄이 설치됩니다.
                         짧은 간격으로 컨티뉴얼 에이밍을 사용하는 것은 굉장히 불쾌한 경험입니다.
                         이제 재사용 10% + 보우타 + 타격 위치 사오봄 설치로 스타일리쉬한 캡틴을 체험해보세요.
                         (와 진짜 이건 지렸다.)

7. 불릿 파티 스킬 변경
   7-1. 불릿 파티 공격을 유지한 상태로 헤드샷을 사용할 수 있게 변경됩니다. ㄷㄷ
   7-2. 불릿 파티 공격을 유지한 상태로 데드아이를 사용할 수 있게 변경됩니다. ㅋㅋ

이상 메뉴비 캡틴 6일차 올림.
아 하나 놓친게 있네요.

8. X틀쉽 X버 VI..................
    최대 6명의 적을 840.....o./.o........................... 3....ㅂ......
    개발자 코멘트 : 2중첩 6코어를 사용하는 캡틴이지만, 다음 마스터리 코어 때 기대해주세요. ^o^