음.. 가이드라 하기도 좀 허접할거 같지만 요청하셔서 제 세팅을 알려드릴려고 적어봅니다.

사실 본인의 플레이스타일에 맞는세팅을 찾아서 하는게 맞는거 같아요

꼭 제가 쓰는세팅이 정답이다 이런게 아니라 참고만 하셧으면 합니다 무조건 따라할필요는 없어요 !

1.정령팟 세팅

일단 제 정령팟 세팅입니다. 저는 1속 1맹 쓰고 있구여 치유발 +300이외에 나머지 힘에 투자했어여

이미지는 제 캐릭터 비약먹엇을때 치유발과 힘 입니다 .

속옷 날카 츄링이구 벨트( 힘3 치6 ) 브로치 (힘3 치6) 서클릿 (치8) 목걸이( 힘4) 악세전부 맹격2단 각인 구악세2셋은

치유 +12 옵때문에 사용중이구여 제가 쌍속을 안쓰는건 음 뇌격과 파광이 초기화가 잘안되면 굳이 쌍속을 할필요가

있을까 싶어서이구 차라리 힘에 투자해서 맥뎀을 올리는게 나을거같아서 1속 1맹하구 치유는 적정이상이면 솔직히

그담부턴 크리율이 운빨이라  이것저것 해봣는데 저는 +300이 젤 잘 맞아서 +300까지만 하구 나머지 힘에 투자했습니다

정령팟에선 힘1 치4 낍니다.

2. 사제팟 세팅

이건 사제팟 세팅인데 제가 원래 +350을 사용해봣는데 평균적으로 치유발 이정도만하구 나머지 힘에 투자하는게

DP가 높게 나와서 이렇게 치유발을 맞추고 사용중입니다. 꼭 제세팅이 정답이다 이런건 아니구 참고만 하셔요 !

3. 무기옵션

제가 쓰는 무기 옵션입니다. 바로 분분과 재재옵 2가지인데요

간단하게 말씀드리자면 권술팟은 분분 창기팟은 재재씁니다.

창기팟도 1,2넴은 무조건 재재 쓰구 3넴은 딜완전빠른 필사팟이면 분분이 나은거같은데 제가요즘 필사를 잘안해서

이부분은 아직 실험중이구여 노필사도 재재 사용중입니다.

권술팟은 무조건 분분 사용중입니다 !

4. 제 문장 및 키세팅

제 문장이랑 키세팅입니다  키세팅은 그냥 참고 하시라구 올렸구 손에 편하게 쓰시면 되구여 문장은 제가

속박의 저주 운낙 시전속도 사용중입니다.이문장을 사용하는 이유는 딜사이클 부분에서 자세히 설명 드리겠습니다.

5. 특성

특성도 그냥 본인한테 맞게 찍으시면 됩니다 저는 저렇게 찍고 더이상 찍을게 없어서 그냥 운낙 특성공격에 올인중입니다.

이상 제 세팅글을 마치고 다음글은 제 딜사이클에 대해서 적어볼게여..

다시 말씀드리지만 제가 하는게 정답이다 이런게 아니라 그냥 참고용으로 아 이사람은 이렇게 하는구나 봐주시면

감사하겠습니다 궁금하신건 댓글로 달아주시면 답변 드릴게욤 .