새로나온 필드 콘텐츠!   
    수호자 임무    

파티 모집하는 동안
여기서 시간떄우기 좋은듯!
높은 점수 얻기 위해서 집중하느라
지루한 시간이 덜 해서 좋은듯

탱 어그로로 인한 기여도(점수) 있다고 봤는데
개발자 노트를 다시 보니 탱이라서 딜 보정치에 의한 점수라
딜한 내용보다 순위가 높은듯

개발자노트 내용
l  임무 도중 특정 클래스의 역할이 강요되지 않도록 모든 클래스가 몬스터에게 가한 데미지량 기반으로 점수를 획득할 수 있도록 설정하였으며클래스 간 데미지 차이를 맞추기 위해 탱커/힐러/딜러 클래스 별로 점수 보정치를 다르게 적용하였습니다.

포인트를 모아서
뉴비분들은
강화재료
희귀문장 구매 할 때 이용하시면 됩니다.

울부급장비 가지고 계신 분들은
무언의 가루 구매할 때 이용하시면 될 것 같습니다.

사람들이 주로 하는
<희귀 임무 2가지>

희귀는 아프기 때문에 잘 피하는 것이 관건일듯
쿠차트는 특히 아프.. >_<

쿠차트보다 쉽슴당

<고급임무 4가지>

열심히 닥딜!!

바실리스크 막보 졸멋;
회오리 좀 아픔..

고급퀘인데도 탱은 헬..
회피 잘 못하면 자주 죽음..

미니게임
개구리가 점프 뛴 순서대로 땅 밟기

화면고정하고 땅에 숫자를 붙여서
채팅으로 쳐두고 하시는 분 있던데 좋은 방법인듯!

콤보로 성공하지 않아도 점수 획득!