요세 가끔 투지 갠매를 합니다 제가 가끔 아는 애들이 방송좀 틀어달라고 하면 틀면서 하기도 하고요

예전에는 갠매 투지하면서 욕도 많이 하고 정말 답답하기도 하고 레이팅에 욕심도 나고 지기도 싫엇고 했지만

이젠 그냥 시간 때우기용으로 갠매를 매칭합니다

몇일 해본결과 세렌섭 사람들을 제일 많이 만났고 그 다음이 아룬 가끔 프레아 발더도 있더이다

그런대 요세들어 뉴비는 둘째치고 아룬서 하다가 다른섭 가서 하는애들 복귀한 애들 등등 사람이 많아요

궁수 안좋은 케릭 맞아요 그래도 꾸준히 하면 첨하는 뉴비나 복귀 유저 기존 유저 어설프게 하는 사람들보단

잘한다고 생각하는 사람인데 중간중간에 이런저런거 시키지좀 마요 그냥 알아서 할수 잇으니까 자신이 어느정도

캐리할수 있는 정도의 실력이고 내가 못하는것처럼 보이면 그떄 말하세요 가뜩이나 욕나오는거 꾹꾹 참고 하는대

조만간 갠매 매칭에서 쌍욕 할수도 잇을꺼같아서 미리 이곳에 글적어 두는 겁니다.

요세 일끝나면 할게 없거든요 갠매나 이제좀 열씨미 해볼생각이니까 시비걸지 마세요.나이도 먹고 타자쓰기도 힘드니까

그냥 자신이 할껏만 하세요 님들이 바라는게 갠매가 연습하고 나할꺼 하는대 남들이 신경안써주는거아님?

근대왜 님들은 남한테 신경쓰고 지적질하고 몰자꾸 시킴? 특히 세렌섭 사람들 그러지마세요 진짜 키보드로 대.가.리

깨고 싶을때가 많으니까요 다들 열씸히 하세요 갠매 매칭좀 잘되게 힐러매칭도좀 마니 하시고요