봄이 왔으니 칭찬부터 한다.

아룬 길드도 없는 빠션 무사 불만없이 졸라 열심히 1:1함 ㅋ 매너도 오짐... 하루종일함 ㅋ -화이팅이 오지며 진것이 모두 자기탓으로 착각하는 시대에 어긋난 순둥이

그담

인술잡는새끼들 거이 대부분 그리고 검투잡은새끼들 일부

인술,검투,비검만 지금 어느정도 팀캐리가 가능한데 꼭 팀캐리 가능한 투지에서 사기직업 들고 하는샛기들은 팀에 누구 하나 따이면 

아1갈질을 해댄다.

요즘엔 되려 힐러들이 더 아1갈질을 해대는데 그럴수 밖에 없는게  중간 이하 힐러들은 시발같은 딜러들이 염병 욕을 해대니 가기 싫은것이다. 그러니 그나마 쫌 정상인애들이 돌리긴하는데 극히 줄어서 매칭이 졸라 안되는상황. 
여전히 아가리질은 보람애들 킬 애들이 담당하는중

인술 스턴이후로 중갑빼고 더널더널  검투는 풀스텍 아닌데 원콤... 원콤확률 25프로 극딸피 50프로 나름 실피 25프로.

검투 뒤잡에 누구하나 와서 툭쳐주면 쓰러지는데  이게 밸런스냐 시발놈들아  그러면서 " 솔킬 따이세요??? "

대부분 위 세캐릭잡은 새기들 상당수가 잘하는건 둘째 치고 인성이 점점 드러워짐 왜냐? 사기캐릭잡고 승률은 좋거든 지가 

그리고 안타까운 애들 몇명 적어주자면. 

갠매 역사상 최대 쓰레기  킬길드 조울(비검)  << 피시방 옆자리면 키보드로 아굴창 줫나 패주고 싶은 타자질의 소유자 사사건건 지랄병난애

비검 강타 이후에 콤보로 손쉽게 킬이 따지는 겐매에서 지가 어쩌다 지면 아가리를 모터로 돌림

보람상조  사망(창기)  <<  뇌가 사망했는지 문이 열리고 10초단위로 주둥이를 턴다.   지 앞에 애가 수갑이면  끝도 없이 축해 시발 축해 시발을 외치는 인간 쓰레기

4J(사제) <<  5분이 주어지면 4분을 자는데   이상하게 요즘은 가르치려 든다.  이렇게 이렇게 하자가 아닌 그렇게좀 하지? 어투다.  그래도 부지런히 갠매돌려주는거에 감사함. 그래도 얜 착하다   

꽃려니(정령) << 힐,정화에 그닥 관심이 없다.   우리팀이 빨리 따주리라 믿고 인던보다 더 널널하게 함.

디버프 샵(무사) << 디버프애들은 욕을 욕을 끊임 없이 해줘도  혀를 내밀고 달려드는데.   1:1에서 전문적으로 처맞는 역할을 함.

빠글주인(인술) << 머하는샛긴지  하루에 14시간 매칭을 돌리는데 800에서 1050 사이를 광속으로 들락 날락한다. 인술이면 1100은 넘어줬으면 하는데.  그나마 늘은게 저거다 

호랑이발톱(병신궁수)-인벤닉 십아롬 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                 시작과 동시에 마덫이 필요 없는 샛기    버리고 시작하며  지가 피 없을때 힐타 볼생각안하고 기둥으로 들어가서 깔끔하게 힐들어오는걸 피한다.  정령팟이 필수며 자기 발밑에 구슬이 8개당  30초 생존을 보장하는 
현재 위인으로 칭송받는 인물. 
멍청하게 인벤에 언급할때 마다 얼굴빨개진체로 풀발기를 하며 나돌아 다닌다. 

아 이거보다 5트럭은 더 많은데  기억이 나질 안는다. 
이다음엔 탄탄한 애들로 모셔오겠다. 

마지막으로
비검강타
공왜
검투 뒤잡이후 대미지 (ex 가르기 , 돌베 )
인술 연막선딜레이 , 주력기 대미지 ,  도약후에 경직 스턴 연계
마공 전하역류,  구르기 후 무적시간, 섬멸데미지, 섬광등  
궁수 포포리

위사항은 빨리 패치되어야함.