어제 라상 같이돌았던 힐러인데요

처음부터 끝까지 제탓만하시는데 그당시 무사분 두명에 검투님 한분이랑 같이갔었던거 

기억하시죠?

숙 팟에 정령팟이면 기본 출혈 1~2번이면 이해해도 

여러번 걸리면 감당안되요 

패턴마다 써야될 스킬이있는데 정령같은경우 

구체사용한다그러면 생정꺼내서 크게 들어가는 힐 타이밍이 있는건데 

그 전에 출혈걸리고 한명 죽고 하면 손꼬이고 패턴 다 망가지고 락온힐 해줘봐야 적게3천에서 크게 5천인데 

최대한 열심히 구체 맞아줘가면서 힐하는데 힐이부족하다뇨.. 

저 한테 그러셨죠? 어쩌다 실수해서 출혈 걸리는거라고 

근데 앞에 낫찍는거에서 출혈걸린거 4~5번 걸리시고

뒤 낫 찍고 전방레이저 맞으시는이유가 출혈이 아니라서 맞는다구요? 

숙팟이면 기본 패턴 거의 안맞는게 당연한거구요 

힐하는데 있어서 어려움 느낄정도로 그렇게 맞아가면서 하는게 숙팟인가요?

물론 님 딜도 잘하셨고 다른 딜러분들 딜 나쁘지 않았는데 

무사 한분 계속 출혈 걸리시고 죽으시는데 저도 사람인지라 손 꼬였었어요

네 제가 잘못한 부분도 있었구요. 부활하러 텔포쓰고 갔는데 두개다 쿨이여서 원근 못피하니까

저더러 원근에 왜자꾸 죽냐고 하셨죠? 그때 원근패턴에 처음 죽었는데요 ㅋㅋ

출혈 디버프 계속 걸려서 죽을까봐 힐만하다 뒤지는 힐러 생각 전혀못하시고 

무조건 제 탓만하시길레 기분나빠서 적어요 

출혈걸린건 미터기상 안나와서 일부러 첨부안하고 전체적인 딜은 나쁘지않았는데 

제가 나오기 전 마지막 판은 ㅋㅋ 정말 전부다 가관이였던거 님도 잘 아실테지요

여튼 제가 실수한부분에있어서는 죄송하지만

그렇다고 너무 제탓만해야했던 상황은 아니였던것 같네요 

채금이라 해명도 못하고 답답한마음에 끄적이고갑니다