전 그냥 글도 한번 안 쓰고 댓글조차 달아본 적이 없는데 너무 궁금해서 물어보네요
옛날에 블소를 너무 재밌게 했던 사람이라 조금이나마 비슷한 겜이 나와 만족스럽게 겜하면서
공략 찾아볼려고 하면 눈살 찌푸리는 글이 많더라구요

여기서 제가 궁금한 건 저 같으면 이 게임이 마음에 안들면 쳐다도 안보고 삭제하고 다른 게임을 찾는데
무슨 광견병... 아니 10년 굶은 좀비처럼 글을 하나 하나 다 들어가서 보면서 댓글을 욕을 다는게 신기해서요
재미도 없는 게임 포럼에 와서 시간을 갈아 넣는 부분이 너무 이해가 안가는데 제가 이상한건가요?

재미없는 분들도 있고 재미있는 분들도 있는 건데 재미있게 느낀 사람들이 칭찬글을 적는 건 공략보러 왔거나
팁 올려주러왔다가 충분히 쓸만해서이해가 가는데 재미없다는 분들이 몇 시간동안 눈팅하며 모든 글을 다 읽으며 악플을 다는게 말이 안되는 것 같네요 ㅋㅋ
그래서 그런가 제 눈에는 악플다는 분들이 다른 게임회사 알바들이라는게 더 신빙성있는 말인 것 같네요;;
재미없으면 딴 겜을 알아보던가 그래도 할게 없으면 본인한테 좋은 다른 취미 생활을 찾는게 좋을 듯 싶은데
이건 저만의 생각일까요...? ㅋㅋ 점검 기다리며 공략보다가 신기해서 여쭤봅니당