버그나 해킹이슈, 기여도 룻, 밸붕 이런건 욕먹어도 솔까 엔씨할말없음
까야되는부분도 맞고 수정될 사안은 다 수정해야함.
근데 단순히 nc라서 까는사람들 공통점은
그동안 nc게임하면서 도박성확률에 의지해서 돈을 썼을거임
나오면 좋다고 방실대다가 
안나오면 열여덟,ㅈㅍ  nc가 nc했네 햇을거고
그렇게 게임하다가 계정 정리를 하려는데 
내가 쓴돈하고 안맞는거임
적금든건가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔씨확률? 
적은돈으로 전설나온적 있음. 
한번눌러서 스킬북도 나옴.

그냥 본인이 당첨에 없던게 짜증나는거임
로또에 천만원쓰고 로또 회사 탓하고 있는꼴.

그리고 그걸 회사탓을 하는거지
저건 범죄자집단이다 하면서
이 게임하는것들도 다 똑같다 하면서

마치 도박장 들어가서 본인이 돈써놓고 딸때는 겁나좋아하다가 
잃고 나니 도박장을 탓하는 형국이랄까
선택은 본인이 한거임.

근데 문제는 
정상적인 생각을 하는 사람보단 비정상적인 생각을 하는 사람이 많고
그런애들은 글로 분노를 표출하기때문에 글의 갯수가 많아서
마치 그게 여론처럼 보이는거임

재미 부분도 마찬가지임
재미라는 부분이
인류가 공통으로 느낄수잇는거라면 
대한민국사람들은 구독중인 유튜버가 같을거임.

좋아하는 프로그램이 다 똑같을거임
굳이 다른프로 만들 이유가있나?
게임도 하나만 흥할거임.

생각만해도 개무서움

안하는 사람들을 비난하는것도 아닌데 
왜 본인들이 정답이라고 생각하고 너네는 오답이라고 하면서
본인의 생각을 주입시키려는지 잘 모르겠음.

개돼지라고 하겠지?

조절가능한 사람들은 본인의 능력안에서 본인이 할수 있는만큼 과금을 하는 '인간'이고
정작 너네가 남탓만하는 개돼지인거야.