안녕하세요

힐러에게 대자연의 신비바지가 좋다고 하여.. 큰 용기를 내서

저주받은 황무지 다녀와 봤는데요?ㅋㅋ

오...

꿀잼인데요?ㅋㅋㅋㅋ

일단 가는길에 있는 몹들이 안아파서 맘 편하고

보스패턴이 그나마 젤루 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 던전이죠....

보스 공략 입니다!

1. 자리 잡고, 선 구역 표시해두기

탱커는 두번째 구역, 그 외에 유저는 파티원 구역에 있으면 돼요.

탱커가 꼭 없더라도 탱커 역할을 해주실 분이 가면 되더라구요!

2. 보스 광역 공격 계속 방어해주고, 바닥 장판 피해주기

3. 빨간 원이 머리위에 생긴 유저는 뒷쪽으로 빠져준 뒤, 원이 사라지면 변신해서 달려와주세요

4. 보라 패턴 - 보라색 원이 생긴 유저는 최대한 첫번째 선에 가깝게 딜을 하다가

보스가 한바퀴 돌고 뒤로 머리를 젖혀 브레스를 뿜을 준비를 하면 왼쪽 두번째 선으로 달려 줍니다.

이때 안으로 달려야 브레스에 안따라잡혀요!

나머지 파티원들은 문을 열어주셔야해요!!

빨간색 원은 2명에게, 보라색 패턴은 2번 연속 공격해요.

패턴 피하는 방법은 똑같으니 침착하게 도전해보시면 됩니다!!

힘내세요오!

칼리스 서버에서 하시는 분은 저에게 귓 주시면 함께 가보아용 :)

https://www.youtube.com/watch?v=BPoDlEXgrKs&t=13s