안녕하세요 린느입니다.

오늘은 도살자의 협곡 공략 영상입니다.

도살자의 협곡은 몬스터들이 아파서 쉽지만은 않은 던전이지만

패턴만 잘 알고 계시면 충분히 도전할만한 던전 입니다!

보스 공략 입니다.

1. 광역 공격 나오면 방어하기

2. 빨간 장판 떨어지면 옆으로 비켜서 피해주기

3. 빨간불이 보스에게 모여서 퍼질때 점프

4. 빨간원 패턴 - 빨간원 피해 밖으로 나간 뒤 빨간 석상 상호작용해주기

보스구역에 동서남북으로 서로 마주보게 석상이 있습니다.

빨간줄이 생기면 빨간줄을 피해서 점프하면서 빨간 석상쪽으로 나가줍니다.

빨간 석상에 상호작용해주고,

항상 서로 마주보고 있는 석상끼리 빨간색이 되니

반대편 석상에도 상호작용을 해줘야합니다.

다른 파티원이 어디로 가는지 잘 보고 센스있게 반대편 상호작용을 해주거나

미리 위치를 지정해놓고 하셔도 좋겠죠?

상호작용이 완료되면 인질로 잡혀있던 유저는 밖으로 빠르게 달려나가 줍니다.

5. 양패턴 - 자폭 하거나,

양패턴은 서로 넘겨 받아서 양 유저를 원밖으로 빼주는 동시에,

나머지 한명은 오크변신술사를 죽여서 파란장판 만든 뒤

마지막 양 유저가 파란장판 위로 올라가주면 양 패턴 풀기 가능

빨간원에 파티원들이 순차적으로 들어가서 양패턴을 넘겨 받습니다.

양 패턴을 밖으로 빼주는 것과 동시에

빨간색 석상에 있는 오크변신술사를 죽여서

파란장판을 만들어주고,

양 패턴을 넘겨 받은 유저는 파란 장판 위로 가면 양 패턴을 풀 수 있습니다.

이상입니다.

패턴을 알고나면 별게 없긴한데

처음 가보시면 조금 어렵게 느껴질 수도 있긴해요!

누구에게나 처음은 있기때문에 힘내시고 즐겜해보아요~!