안녕하세요 린느 입니다.

오늘은 너무나도 따뜻하게 초행길 알려주신 분들 덕분에 재밌게 다녀온

특수던전 폭군의 섬 공략 영상입니다.

저도 게임하면서 누군가에게 초행길 알려주고 더 베풀고 싶은데

솔플 유저라 쉽지 않네요 ^_^; 영상으로나마 조금 참고하셨으면 해서 만들어 보았습니다.

아직도 폭군 안가보신분은 극히 드물겠지만

소중한 뉴비 유입을 위해 만들어 보았습니다.

이름이 뭔가 폭군 이라서 엄청 어려울거라 겁먹고 안갔었는데

생각보다 쉽더라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 처럼 겁 먹으셨던 분들 영상 참고하셔서 꼭 가보세요!

온천수 타고 쥐 되고 난리 난리인데 꿀잼이예용 ㅋㅋㅋ

우선 보스 공략 입니다!

1. 광역 공격때 방어 써주기!

2. 십자가 메테오 공격 쭈욱 밖으로 빠지면서 피해주기

3. 이것도 피해봐라! 라고 하면 온천수 중 기포가 올라오는 곳으로 ㄸㄸㄸ

4. 쥐패턴 - 쥐 변신 뒤 3초 정도 뒤에 1번 눌러서 땅 속으로 갔다가 광역 공격 지난 뒤 1을 눌러 땅밖으로 나와서 파란꽃으로 가서 쥐 변신 해제

파란색 꽃은 한번에 한 사람만 쓸 수 있어서 보스 플레이 시작 전에 파란 꽃 앞에 대략적으로 서주시길 추천!

중간 보스 패턴 입니다.

1. 불파도 패턴 - 불파도가 오면 점프로 피해주기

2. 기둥 뿌셔 패턴 - 제일 멀리 있는 유저에게 빨간 표식이 생기면서 돌진하는데,

이때 기둥 뒤에서 딜 하면 보스가 기둥에 쿵 박고 기둥이 부셔집니다.

원거리 딜러는 기둥 뒤에서 딜한다고 생각하고 하시면 돼요!

이렇게 하면 주요 패턴 끝입니다.

어때요 별거 없죠오?

꼭 도전해보세요!~

구독 좋아요는 사랑입니다.