지금 개판 오분전도 충분히 팝콘 잘 튀기고 있긴 한데

댓글중에 젤 웃겼던게 형들 그 PVP 방향성에 대한 논의 그거 ㅋㅋ

아니 인원 퀄리티 정치력 뭐하나 빠지는게 없이 육각형 꽉찬 초대형 대 삼십연합이 뭔 방향성이여 ㅋㅋ 가는길이 곧 길이지

얼마나 발리고 있으면
하루 꼴랑 얼마 하도 않는 친선전에 삐그덕 거리면서 잡음내고 있어

너때문이야 너 쌀시위 임마 ㅋㅋ
뭐가 그렇게 무섭고 지는게 싫어서 단일길드도 아니고 연합을 통채로 대리고 와 대리고 오길ㅋㅋㅋ 심지어 퀄리티도 우수해 ㅋㅋ

솔직히 밑에 사건 언급된 닉들이 막상 파급력 큰 케릭들은 아니었어서 그부분이 솔직히 아쉽긴 한데 어차피 친선전 발린거서부터 발단인건 맞는거 같으니 한걸음만 내딛자!

모든 원흉 데빌씨씨는 어차피 킥이랑 현친이고 식구니 거기끼리 먹으라 그러고 나머지 싸그리해서 제대로 연장 챙겨 ㅋㅋ

시간 맞춰서 노는 온동네 개 창피한 욤뵹 떨지말고

그시간에만 그러고 앉았으니 정작 그시간에 던전 털어야만 하는 사람들은 당연히 참여가 어렵지 ㅋㅋ 24시간 밤탐 기차원석 보스전으로 해봐 ㅋㅋ
꽝붙 한타 아닐때 그때나 PVP 방향성가지고 의논들 혀 ㅋㅋ

원래 장검 반격으로 처치 1,2,3등 줄세우고 적은 수라도 있는 사람끼리 놀던 너네가 빛났던건 기억들 하지??
내가 한마디만 해도 우르르 몰려와 댓글로 반격의방패 키면서 울부짖었던게 그추억이잖아 왜 ㅋㅋ