대충 댓글 보신 분들 아시겠지만
네 맞아여 저에여
전)무는시기, 현)뺨침 이죠

백야햏 글 잘 봤구요
제가 아는 선에서 다 반박해드릴게여

3월24일시점 성기사란 게시물을 통해
XX이 무궁화길드 탈퇴가 보여진다

1. 무궁화 길드 탈퇴는 어느 새벽에 트랄님과 베더님 저 세명에서 같이 어떠한 주제를 가지고 이야기를 나누는 중
   서로의 의견 충돌로 인한 탈퇴이구요
   그날 새벽에 트랄님이 먼저 탈 하셨고, 다음날까지 고민 후, 저도 탈 했습니다

XX은 24일시점에 무궁화 탈퇴 후 길드를 창설한다
그리고 측근들을 길드로 영입하려 했을 것이다
측근은 무XXX 방패3,28호 등등

2. 영입? 전혀 없었고요 제가 먼저 트랄님께 귓 해서 벌써 길드 만드셧어요? 라고 물어본겁니다
   방패28호님은 길탈 전에 진작에 접으셨고 (현생을 살러 가신다고..) 3호님한테 귓도 일절 안날렸습니다

무XXX 길드에 들어왔고 방패3,28호는 거부했을것으로 보여진다
 어택연합에서부터 무궁화까지 함께했던 방패3,28호에게
배신감과 분노를 느꼇을것으로 예상한다

3. 네 들어간거 맞구요 위에서 말한대로 28호님은 진작에 게임 접으셨기 때문에 거부? 당연히 없겠죠?
   3호님? 귓 자체를 안했어여

복수를 생각한 XX은
평소 함께 플레이했던 방패3,28호에
채팅습관을 모방해 오는가자네 계정으로 분탕질을 시작한다
(22일 1개 게시물 27일 6개게시물)

4. 인게임 채팅 습관 전혀 다르던데요? 본인 눈으로 보고도 모르나...?

결국 방패3,28호는 오해를 받고 길드내 분쟁이 생겨
무궁화를 탈퇴했고 게임을 접었다

5. 본인도 무궁화면서 28호님이 접으신건 왜모르지..? 3호님이 받으신 오해는 특정인물의 과도한 추리로 인한 오해로 알고있는데... 이거는 글쓴 사람때문이 아니라 .. 글보고 분조장한 사람문제아닌가여..?

추가로 꿀빨기 전문가인 XX은 반왕연합소속 길드로 이동했고
무궁화와 베더k의 몰락을 꿈꾸며
인벤에 분탕질,정치질을 계속 이어나갈것을 예상한다
1순위 영입 타켓은 망치연합

6. 이게 제일 다들 궁금하실건데 만들었던 길드는 어떠한 길드가 먼저 연락이 와서 같이 키워보자해서
   15명? 20명인가? 인원에서 같이 재밌게 놀았었고 그 후에 서버에 반왕이 생겼다는 얘기를 듣고
   연합에 들어가자는 의견으로 토론을하다가 서로 의견이 맞지않아서 좋게 좋게 마무리하고 인사도 다
   깔끔하게하고!!!!!!! 저와 트랄님은 연합내 길드로 이적한거에요.
   아무일 없구요 버린것도아니고 누가 싸질러놓은 인벤 글에 뜨끔해서 길탈 한 것도 아니구요
   단지 연합에 속해서 대형이벤트나 더 큰 쟁을 즐기고 싶어서 들어간겁니다
   이 내용은 전에 속해있던 길드원분들이 다 증인이십니다

추가로 백야햏님

+++++수정
제가 생각하기에 본인이 쓰시는 글들이 일전의 누군가와 너무 비슷하다고 저는 느끼고 있구요
무궁화 길원도 맞으신거같고 글 쓰는 타입이 그냥 갖다 붙히기 형식인데
불과 일주일? 전에도 이렇게 글 쓰시던 분이 계시죠?
(해당분과 충분히 얘기나눈 후, 해당 분은 아니라고 결론 지었읍니다)

이런 말도 안되는 증거도 없이 글 싸지르지 마시고 본인 인게임 닉부터 까고 글을 쓰세요

그리고 최측근이라 감싸는거아니냐? 하시는 분들도 있을거라 생각합니다
보시는 시점에 따라 감싸는 걸 수도 있는데요
네 친해요 어택때부터 같이 던전돌고 하던 사이라 많이 친합니다
하지만 감싸는게 아니라 제가 아는 선에서 분명한 사실들로만 얘기하는거구요

못 믿겠다 하시면 믿지마세요 강요안해요 믿으라고 부탁도 안드리고
그냥 읽어만 주세요 그리고 저 사람이 쓴 글의 증거가 서로 다른 걸 알아주세요
그거 뿐입니다

긴 글, 난잡한 글 읽어주셔서 감사 드리읍니다!

마지막.. 백야햏 이 글 반박 시, 그 사람 맞음
반박 할 꺼면 다 까 인게임 닉이랑 전부
아닌 걸 확실시 하고 제대로 다  까고 대면해