니들이 너무 모르는거같아서
맛베기로 살짝만 알려줄게 클레이 기간테 서버시절부터 야기해야하지만 걍 다요약하고

킹 <> 데씨무그 관계안좋음
어택 <> 데씨무그 관계안좋았었는데 그해당자들 많이접음
놀디 <> 데씨무그 좋고안좋고 아무것도 없음

니들이데리고있는 킹이 70명 공성전원 참석이라는 레전드를찍은
1등 길드였고 개개인이 강한 인원이 많았던거 사실 아마 PVE+PVP 유저간에 조화가 가장 훌륭했던 길드였다
내가 여기에 띵캐릭처박아둬서 너무 분위비가 훌륭했던거 인정ㅋ내 게임역사상 길드분위기 최고라 말할수있는 단합력?

근데 회색한테 좆나 뚜까맞고 개십창나서 원한이 많고 해걸왕이랑 모대카이저 개인 원한때문어 운영 ㅂㅅ같이 하다가 지금은
개 ㅂㅅ됨ㅋㅋ 사실 킹은 배신도한적없고 큰잘못한게없어
걍 회색정치질에 최대피해자ㅋㅋㅋㅋ

그다음 어택은 할말존나많긴한데ㅋㅋㅋ 해당자들 많이접어서
대화만 잘된다면 언제아군이될지모르고ㅋㅋ

놀디는 언제 같은편되도 전혀 이상하지않는 상태다ㅋㅋ

요약 : 킹빼고 언제든지 회색이랑 같은편 할수있다ㅋ 데씨무 씹창 내고 싶을정도로 원한깊은건 킹뿐이야ㅋ

그리고 니들 내손바닥위야ㅋ 깝치지말어 어택새끼들도 적군이 많아지면 재밌고 좋지라고 했던 그 솜구마져도ㅋㅋㅋㅋ좆나 뚜까맞고 정신차렷어 내가 왜 이런거 세세하게 하나하나 왜 다알고있을까?

그걸 잘 생각해봐 니들은 깝쳐도 내가 까닥하면 좆대는거 한순간이고  지금이라도 빌면 봐줄게 ㅋ