한국vs마라 라서 이용해먹을거리가 없어서
내글 리젠이 별로없는겨 주제도 딱히 이용해먹을게없고 ㅅㅂㅋ
최근 내글봐라 빈첸형똥꼬빨기, 회색잔당칭찬하기 이게다자나
ㅅㅂ 이들도없음 난 주제거리가없어 ㅋㅋ

킥에 내 CCTV가 안닿아 줘같아ㅋㅋㅋ
리자드도 ㅅㅂ CCTV 자꾸 개박살나서 모니터링 힘드네ㅋㅋ

섭통, 섭이전이 시급하다 마라새끼들 좆나 노잼이네
잘치기라도하면 킥약올리는재미라도 있지

맨날 터지기만 하는데 솔직히 이정도면 킥인정이지
근데 어놀디는 약올리고 싶어도 좆나 처맞는데 긴시간
보낸것들이라 불쌍해서 약올리고 싶지도 않아
어놀디가 아마 아크보유자가 좆도없을걸? 아크통제를 그리
긴시간 당했으니 있을리가 ㅋㅋ 빈첸형 혹시 가지고있나?
근데 이형은 왜 단검을 안들지ㅋㅋ좆나 ㅅㅂ 장석으로 꾸준하네
칼좆나 꼽힐거같은데ㅋㅋㅋㅋ단검들어 형 한계가 느껴지지않아?

하 ㅅㅂ 좆나 어택킹vs회색  싸움시절이 가장잼썼다
그때 승부가안나서 증발시킨 아크보스만 몇번이냐
개꿀잼이었는데

요즘 엔씨하는짓은 우리 망했으니 환불못하게하려고
니들이 알아서 꺼져주세요 라고하는 느낌이다

내팬들아 CCTV로 활용하고있는 pc가 24대이고
각지역 곳곳에 모니터링하고있다 엉아가
좋은주제있으면 다시글써줄게

아그리고 자꾸 묻는질문이 이전했냐고 묻는데
어 이전했어 근데 내띵캐가 아이나르에 줬나많아서
계속 노는중이야

이전한섭 별거없고 핵노잼이고 띵캐키워서 분탕질해봤자