지금 1티어인 위엘워는 하향 예정이지만

상위컨텐 대부분이 암속악마인걸 생각할때 지금도 이미 위엘워보다 센 엑소는 15렙 루브릭으로 더 날아오를 예정에

지금도 이미 물딜 1티어인 레플메 역시 더 날아오르는데

주다 못해 뺏기기만 하는 소드맨들은 왜케 조용한가요??? 보살인가 먼가 그런건가?

8랭 직업 3개가 전부 무기 강제 직업에

그나마도 그중 2개는 PVP캐라 PVE에선 쓰레기

남은 1개는 그냥 쓰레기

3개 전부 무기 강제다보니 한창 양창 레이피어 이외의 직업, 그 중에서도 특히 양손검 계열은

10랭때 2랭크 직업인 하이랜더를 타네 바바리안을 타네 하고 있음ㅋㅋ

지금 트오세 보면 무조건 1랭크라도 더 높은 직업이 모든 부분에서 압살하는데

남들 8랭 3서클 타고 있을때 자기들만 2랭크 직업 뭐탈까 고민중ㅋㅋㅋㅋ

그나마 위안이라면 힐러들이 카3 이후에 도1이 가능해져서 소드맨이랑 벨코퍼 가도 지금처럼 답답하진 않을거라는 점밖에 없네

물론 다른 직업 데려갈거지만 ㅋㅋ

10랭 예고 이전부터 6랭직업 3개나 타야 받는 치명타1.5증뎀 에페갸르드는

아처 2랭 직업에 그냥 꽁짜로 줘버리질 않나

학규가 그렇게 소드맨 하지말라고~하지말라고~ 눈치를 줘도 꾸역꾸역 하는 여러분이 진짜 일류입니다