흐음...? 개좋다...?

작성글 검색... 

위자드? 끄덕끄덕...

좋으면 제발 해!!!!!!!!! 좀 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그나마 소드맨 중에서 할만 하다는 것중 하나인 펜마

21강 400제 레전드 끼고 레까카드 4성(곤충공3000) 끼고 모링포니아 때리면

피어스, 파소 제외하면 노크리 10만 후반대 데미지

크리 떠야 사람 뎀지인데 크리가 뜨던 말던 결국 무기앞뎀 자체가 레이피어보다 한참 높은 레플메, 어커불보다 약하고

그놈의 치발은 암만 올려봤자 최대 크리율 상한선에 막힘

5초마다 스런 쓴다고 자동스왑 ㅈ같은거 버티고 올레 카포티 쓴다고 점프 발광하는 건 서비스

무기 앞뎀 21강 10초 바르나 양활 13465~15791

대거/권총 13125~14191

이쑤시개 12689 푸하하하하 ㅋㅋㅋㅋ

태생이 다르다는 것 만으로 모든 조건이 같아도 앞뎀 1500, 3000 손해 ㅋㅋㅋㅋ

이 정도로 앞뎀 차이가 있으면 틱수나 스킬 계수에서 앞서야되는데

틱수도 계수도 저 두 직업이 더 높거나 비슷한 기적의 밸런싱

어커불, 레플메 같은 pve 탑티어 캐릭이랑 비교해서 그렇다기엔

머스킷, 위자드처럼 pve 인식 만큼은 최약캐급으로 나빠진 캐릭터

정작 레까, 유까, 모링 딜쌈해보면 다른 스펙은 비슷하고 무기는 저쪽이 16강, 펜마가 21강이어도

펜마가 대체로 지거나 상황에 따라 비등비등

소드맨?

좋음 없는 좋은 캐릭터 ㅋㅋ

인벤여론만 보는 이 게임에서 소드맨은 걍 앞으로도 미래가 없으니 포기하는게 맞을듯

시노비 너프 후 2년이 넘었는데 여러차례 밸패에도 변한거 1도 없이 지약캐 딜러인거 보면 답나옴

지능 높은 사람들은 소드맨 다 접엇으니 제발 하지마세요

우선 저부터 스카웃 준비중 ㅋㅋ

저 위 댓글에서 팩트는 평타는 친다는 댓글밖에 없음

현재 있는 컨텐츠들이 어려운게 아니라서

소드맨 했다고 못하는건 없으니 소드맨이 아니더라도 어떤 똥캐를 하든 말그대로 평타는 치거든 ㅇㅇ