제목을 일부러 자극적으로 적었습니다만.. 저게 또 제가 생각한 진실이기도 합니다.

위 순서대로

소펠펠펠스 139렙

아아새새무무 178렙

아쿼쿼쿼아응머 250렙

소하 31렙

소펠핲핲핲도 212렙 입니다.

과거에는 아처 유저 였고 저는 지금 소드맨 유저입니다.

저는 철저하게 성능 중심 유저이기 때문에 룩, 클래스에는 전혀 관심없고 오로지 성능만 좋으면 됩니다.

때문에 절대로 약캐는 하지 않습니다.

삼핲은 미래를 보고 간 것이라고 봐주시면 되구요.

그리고 앞으로도 계속 소드맨을 키울거구요

저는 삼핲회라는 하하맨이 없는 다소 비주류 직군을 키우고 있음에도 불구하고.

단 한번도 제가 키운 캐릭터가 여러 클래스 직업 게시판에서는 사기라고 불리며 마치 밸런스 파괴 캐릭처럼 보이는

아쿼쿼쿼아응머 쿼삼머스킷 보다 좋으면 좋았지 안좋다는 생각을 단 한번도 해 본적이 없습니다.

솔직하게 말하면 소드맨이 왜 약하다고 하는지 저는 아직 이해 못하겠습니다.

그리고 보통 인벤을 사람들이 보면 정보의 창고 정도로 생각하는데

저는 요세는 시위의 도구로 느껴질만큼 거리감이 느껴질때도 있습니다.

소드맨 절대 약하지 않습니다. 삼핲맨이 이 정도라고 생각하면 하하맨은 더 강했으면 강했지 약하진 않겠죠

게시판 분위기만 보고 괜히 슬퍼지는 분들 힘내세요

직접 키워본사람이 보장합니다.

소드맨 좋습니다.