1. 템플슈터
-모든사람들의 이견의 여지가없을거임. 보급형 카드가 조건부로 마녹카드에 비빔. 탑승스킬도 엄청나쁜편아니고 가격도 쌈. 단점이라면 랜덤평타+네크로3서클 고정?

2. 마르녹스
-소서러 원탑카드임 평타도 무속성에 탑승 범위도괜찮고 평타 쿨이 빠름. 단점이라면 가격이 너어어어무 비쌈.

3. 네더보바인
-안써봐서 잘 모르지만 평타 1쿨에 범위괜찮다고함. 마녹을 대신할 보급형 보스용카드라는 평. 단점이라면 쓸스킬이 없음.
(수정)s스킬 쿨이짧고 계수도 괜찮나서 탑승도 가져갈만 하다네요.

4. 자우라
-얘도 영상으로밖에 안봤는데 평타범위가 매애애애애우 넓음. 솔직히 사냥 원탑인듯. 단점은 역시 가격이 많이쌔고 매물도 없음.

5. 네크로밴터
-때리기 추뎀만 잘붙으면 사실상 보스 원탑임. 평타가 2~3연타에 떄리기속성이라 래써지붙으면 데미지가 많이쌤. 단점은 이게 다 라는거?

6. 고르카스
-신규카드인데 평타범위가 시원시원함 자우리만한듯. 이번 신규카드중에서는 거품가가 여전히 있지만 싼편임 비교적. 단점은 계수가 낮아서 고스펙필요함.

7. 서큐버스
-네더보바인이랑 똑같다고보면댐. 룩딸용.

8. 프로스터 로드
-신규카드중 가장 성능이 좋다고 말하고있음. 평타가 세갈래라 보스한테 딜도 잘 들어가고 스킬쿨도 짧아서 사냥도 좋은편. 대신 탑승안할거면 쓰지마셈. 탑승안하면 얘만큼 쓰레기 카드도 없음. 거품가만 빠지면 템슈 대체용까지 올라올듯. 단점은 소서러2개강제 긴 평타쿨 정도?

9. 헬가세르클, 미르티스
-사실 이 두카드 넣을까 말까고민했는데 완전히못써먹을 카드는 아니라고 판단했음. 일단 두 카드다 간-지 최강임. 취향. 단점은 비싼값을 못하고 미르티스같은경우 평타가 넉백임 ㅠㅠ. 미르티스 s스킬이 쿨이 짧은거는 장점. 헬가같은경우는 스킬 배율이 괜찮은데 쿨이 넘길고 장판파괴 안습...

10. 프리즌커터(추가)
-평타가 1쿨 2연타에 계수가 괜찮은편이라하네요. 네더보바인 자리랑 비슷한듯?

음슴체 써서 죄송함다~~