자기랑 생각하는 가치관이 틀리면
무슨 논리냐고 그러고 ㅋㅋㅋㅋ
자기 생각이랑 다르다고
논리 따지는 너는 뭔논리요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기랑 생각하는게 틀리면
"사회생활 가능함?"
이게 자기들 레파토리임 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그새끼 인장 봐보면
av배우가 인장임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런새끼가
남 사회생활 걱정하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 인간이 로봇이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
인간이니까 성격도 틀리고 가치관도 틀리고
생각도 틀린건데
왜 몇몇 대가리 뇌회전이
시계 반대방향으로 도나
"아 당신생각은 이렇군요 제생각은 다릅니다, 제 생각은 이렇습니다"
이런게 아니라
"니생각은 무조건틀려 내가 옳아 넌 논리가 없어"
이딴식으로 나오는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회생활??? 너는 사회생활 가능해서 저딴식으로 말함?ㅋㅋ

지가 댓글 제일많이 쳐달아놓고
나보고 개거품물었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 댓글수 안보이나봄;;;
진심 지가 지 빡대가리 인증하면서
자기 개거품 문거 남한테 뒤짚어 쒸우고 자긴아닌척 오진다 오져

찔리는사람 있지 ? 탱탱한뚜벅이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른놈도 있는데 ㅋㅋㅋ 걘 그냥 넘어감 얘보단 덜 병쉰이라
어쨌든 니가 그따구로사니까 평생 차도없이 뚜벅이 인생인거야 ㅋㅋㅋ
남 사회생활 걱정하지말고 니 인생 걱정하며 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
하여간 넷상에서 계급높다고 현실 마냥 똑똑하고 그런게 아니라니까 ㅋㅋㅋ
로그인만 많이하고 활동만 더 많이했을뿐