안녕하세요!
RZ COS입니다!

갈락티코는 이펀컴퍼니에서 서비스 예정인 동화풍 모바일 MMORPG인데요!
동심을 자극하는 동화 속 캐릭터와 함께 모험을 즐길 수 있는 MMORPG입니다.
아기자기한 배경과 익숙한 동화 속 캐릭터를 기반으로 한 게임성으로 호응을 얻고 있습니다.
동화풍 그래픽으로 힐링은 물론 반전 매력도 있다고 하네요!

동화 속으로 빠져든 것처럼 캐릭터들과 다양한 방식으로 교감하는 것은 물론, 
장밋빛 무도회에 참여하여 자유롭게 춤을 추거나, 
자신만의 동화 궁전에서 휴식을 취하거나 다양한 물자를 생산할 수도 있네요!

갈락티코에 등장하는 매력 넘치는 캐릭터들 중 
빨간 망토 코스프레를 진행하였는데요!

갈락티코의 빨간 망토 코스프레는 나리님이 모델로 진행하였는데요!
나리님의 갈락티코 빨간 망토 코스프레!
함께 보시죠!

갈락티코
GALACTICOS

빨간 망토
모델 - 나리

갈락티코
GALACTICOS

빨간 망토

Model - Nari
Photo - Zevgraphy
Video - Shade
Location - Rz Studio