북미섭에서 용의영혼 첫날 5넴까지 잡아 봤어요.

5넴에서 실수로 시간이 지연돼서 첫날 5개 뿐이 못잡았어요

일단 첫날 잡은 보스들 발로 그린 그림일기장을 써봅니다

북미섭

테섭은 안해봐서 라이브패치랑 얼마나 틀린지 잘 모르겠네요.

오늘밤 공대시간에 나머지 3개남은 것들 마무리 지을 수있기를 바라며 

--------------------------------------------------------------------------------------

1탄 모르쭉 올립니다..

일단 2탱(죽기,보기는 1힐가능), 2힐(저흰 3힐로 했는데 힐 할게 없엇다능), 5~6딜

개나소나 원트에 잡아부리는 첫 호구 네임드에요

<기본 진영> 밀집, 25미터 이내로 뭉치셔서 골고루 나눠 맞습니다

공략 중간중간 마다 모르쭉이 수정을 빵야 빵야 하는데 이거 딜러 3명이 가까이서

맞아줍니다.. 거리가 멀면멀수록 들어오는뎀이 아프니까 최대한 붙어줍니다 수정에 ...

거리에 따라 멀면 멀수록 빨간줄,노란줄, 초록줄 보입니다...

터지기전에 빨리 뭉쳐주라고요...

<수정 나올시 예제>

---------------------------------------------------------------------

수정이 2갠가 3개 지나가면 , 모르쭉이 진공청소기처럼 빨아드립니다

. 스킬명칭이  [땅의분노?!](영문판을 쓰다보니 오역 일수도 있습니다  .)

공대원피 25% 깍인거, 빠진피 체워주면서, 재빠르게 말뚝이 박히는 쪽 뒤로 달립니다

(번개가 말뚝이에요)

대충 말뚝이 박힌후 모르쭉은 검은먹물을 뿌잉뿌잉 뿌리기 시작해요 말뚝 바로 뒤에

있어도 먹물을 밟을 수 있으니 주의하시고요~

멀리서 원딜분들은 시야확보하셔서 딜 가능해요.

밀리딜중 생존기 있는 클래스들은 10초정도 기다렸다가 달려들어서

먹물 안에서 딜을 해보아요... 그리고평소에 공대힐러들과 얼마나 친한지

테스트해보는 거에요

-------------------

하드모드에선 모르쭉이 자기와 똑같이 생긴 동생을 소환한다고해요

별로 어려워 보이진 않을거 같아요 .

역시, 첫넴드는 항상 호구인 것 같아요.. 후 2탄 올려봅니다

한국섭 와우져님들 화이팅~!