안녕하세요. 아즈 호드서버 유저 입니다.

수드 하다가, 쐐기 면역 되고 조드로 갈아타려고 혼자서 정리 하다가 만든 시간이 아까워서 공유 합니다.

수작업으로 만든거라 틀린 부분이 있을 수도 있습니다만, 3번 확인 했습니다...

비슷하게 전사, 죽기꺼도 만들어 놨었는데 반응이 괜찮아서 이거도 공유해요.

추가로 수정이 필요한 사항은 댓글or쪽지 주시면 수정 하도록 하겠습니다.

(예전에 죽게에 올렸다가 수정 필요한 부분 피드백 없이, 확팩 게시판에 불펌 하시더니 거르면 되는 자료라는 식으로
폄하 하신 분을 목격한 뒤로 조십스럽네요. 피드백 주시면 바로 수정 해드릴테니, 잘못 된 점 있으면 알려주세요.)

마지막으로 혹시나 필요하신 분들께 도움 되셨다면 추천 부탁드려요~

------------------------------------------------------------------------------------

수드,야드 / 조드,회드 템 구분이 됐으면 좋겠다는 의견이 있어서

민첩, 지능으로 나누어서 다시 정리 했습니다.

득템하세요~

------------------------------------------------------------------------------------