그냥 노답

광이고 단일이고 둘다 답 없음

아니 애초에 불비는 가속 먹는데 별똥별은 

군단때 세다고 그냥 제멋대로 기준도 없이 가속 적용 뺏어놓고는

솔직히 그때도 어이없었는데 

지금은 별똥별 시 도트 대미지 올라가는 것도 사라졌는데도

여전히 가속 적용은 안됨.

달섬 2타겟 특성에 별똥별 특성이랑 같은 라인으로 묶어놔서 

안그래도 너프된 별똥별 특성인데 그나마도 탈 수도 없음 광 극대화도 안됨. 

단일은? 심크 최하위권 ㅅㄱ 실제로 해보면 최하위에 맞는 딜 나옴. 

단일이건 광이건 답 안나옴.

이번 시즌 열심히 할 생각 없고, 

레이드할 생각 자체가 없으니 크게 와닿지는 않지만  

솔직히 쐐기에서도 지인팟 빼고는 조드 자리는 없어보이네요. 

조드 데려가느니 차라리 다른거 아무거나 데려가는게 낫습니다. 

광이 좋길 해 단일이 좋길 해 

야탈도 없어진데다 별똥별 이동캐스팅 특성도 못 찍으니 딱히 모빌리티가 좋지도 않고.

태섬 특성은 벌써 칼같이 칼쳐서 50% 깎인거 같은데 그럼 그냥 흔한 폐기급 특성이 된거고,

딱히 다른 직업군 사기급 같은 좋은 특성도 없네요. 

태섬 아제특성 설계 운운하기 전에 그냥 현재 조드 설계 자체가 설계 미스임. 

그거라도 있어야 비벼볼만 했을듯 뭐 3피스 모아본 적도 없으니 써보지도 못했지만. 

쓰레기라는 거에는 눈감아도 좀 좋은게 있다고 하면 칼같이 조지죠.