안녕하세요! 현재는 데스윙에서 활동 중인 냥꾼 / 주술입니다.

예전에 친구들과 재미삼아 와우를 이용한 막간 짤들을 올리기도 했었는데요.
이번 이벤트를 통해 다시 되돌아 보는 계기가 되었네요. 

저는 오리지날 유저 였다가 쉬고 얼왕 세기말 초 쯤에 복귀한 유저입니다.
그 뒤로는 꾸준히 계속 플레이 중이구요~

이 스샷들은 예전 아이디에 있던 타우렌 드루이드 였었는데,
그 당시 친구들보다 군대를 먼저 전역하게 되어, 복귀 짤 겸,
군대 복무 중인 친구들을 놀릴 겸 올렸던 스샷들입니다. 

곰변하고 자야 겨울잠 잔 듯이 풀잠잘 수 있어용.

군대 전역한 지 얼마 안됐었던 때라, 본능적으로 근무를 섰습니다.

반신욕하며, 고기를 뜯어먹는 개의 미소는 일품이죠^^

개인적으로 아웃랜드는 나그란드가 가장 맵 구성이 마음에 들었습니다. 하늘섬이라든지...

그래서인지 이번 드군 지역의 나그란드가 굉장히 궁금합니다.

시기적으로는 복귀한 후, 아웃랜드를 마치고, 노스렌드로 가는 타이밍이었네요.

무작 스핀도 편했지만, 퀘를 깨는 맛도 있어서 같이 병행했는 것으로 기억합니다.

노스렌드로 가게 된다는 기쁨도 잠시, 만렙 성기사님과 결투를 하게 되었고,

봐주신 건지 모르겠다만(?) 업적과 승리를 했죠. 축하빵이었는 듯...

아무튼 스샷이 많긴 하다만 대충 정리할 겸 추억을 돌아보았습니다.

드군 출시도 얼마 안남았는데 할게 너무 많네요. 이상입니다.

모두들 앞으로도 즐와되세요^^