안녕하세요~ 예전에 냉법을 하다가 딜이 낮아서
인벤에 글을 남기고 조언 받아 유의미한 결과를 얻게되어
이번에 화법도 이렇게 조언을 구하게 되었습니다.

1. 현 2차스탯과 특성

일단 가속을 최우선으로 파밍하고있는데 가속 40%까지 맞추면 치명 좀 낮추더라도 유연에 더 투자하려고
합니다. 현재 치명이 47%인데 40초반대까지 낮춰도 괜찮을까요?

특성은 불기둥트리를 사용중인데 딜과 발화업타임이 낮아서 작열트리도 해보고 여러가지 시도했지만
특성바꾼다고 드라마틱하게 나아지지는 않아서 특성보단 제 플레이에 문제라고 생각되긴 합니다.

2. 딜사이클 점검, 실전 쐐기영상

https://youtu.be/tUHr37fxiKM

초반 1분가량은 허수아비 치는 영상이고 후반은 실제 쐐기플레이 영상인데
1넴까지의 영상입니다. 

화법의 딜은 결국 썬킹을 얼마나 빨리 쌓고 발화업타임을 길게 가져가느냐 << 로
귀결되는 것 같은데...발화업타임 아무리 잘나와봤자 33~37%가 한계이고 40%는 절대 못넘고 있네요..ㅠㅠ
자원(화작,불사조) 관리를 좀 더 효율적으로 하는법 조언 부탁드립니다.

또 시즌3 시작유저라 이번 쐐기던전 경험이 많이 없어서 어느 타이밍엔 발화를 아끼고 어느 타이밍엔
과감하게 쏟아부어야하는지 이런게 감이 없는데 이 부분은 플레이를 거듭하면
나아질 것이라 보고 전반적인 운용방법, 딜사이클개선에 대해 조언 부탁드리겠습니다...