안녕하세요
로크홀라 호드 울트라 입니다.

종종 이용하던 wowclassicitem 사이트가 접속이 되지 않아,  (현재는 복구가 되었네요!)
짬을 내어 경매장 검색을 간단히 구성 했습니다. 

2시간단위로 데이터 갱신하고 있고, 자동완성 키워드는 한번 이상 검색된 아이템 들만 제공되고 있어서 많은 검색이 필요합니다. 

원래는 디스코드 봇으로 저희 길드 디스코드에서만 시세검색 기능을 제공했었는데, 
웹사이트로도 서비스하면 좋을 것 같아 작업해보았습니다. 
버그 제보 & 개선 아이디어는 해당 링크 > 길드 디스코드 로 들어가시어 "울트라" 에게 DM 보내주시면 적극 검토 하도록 하겠습니다.

9.23 부로 모든서버 검색 지원합니다

또는 https://wowclassicauction.kro.kr 
(즐겨찾기 해두고 쓰세요 ㅎ)

감사합니다!

======================================

wowclassicitem.com 이 wowclassicauction.com 으로 도메인 주소를 변경 하셨네요
기존 사이트를 애용하시던 분들은 참고 하세요! 제 사이트도 이용 추이를 보고 계속 운영할지 고민 해보도록 할게요. 토이프로젝트로 한거라 생각해뒀던 UI 기능들까지는 짬짬히 작업해볼 계획입니다.