클래식 서버에서 내가 상대보다 레벨이 높을 때 사용할 수 있는 방법입니다.
뉴비들이 생각보다 정말 많습니다. 그 친구들을 효과적으로 괴롭히는 방법을 소개하겠습니다.

-전사
얘는 그냥 일단 괴롭힐게 없습니다. 보이면 죽이세요.
있어봤자 그냥 드리블정도?
(필드에서 계속 죽여야 정신차리고 던전 갑니다)

-도적
대부분의 도적들이 필드사냥을 할 때 은신 후 몬스터에게 접근합니다.
몬스터 뒤에서 매복을 꽂아 넣으려고 하는 순간 섬광탄을 날려주세요.
매복도 못쓰고 몬스터한테 한대 맞으면서 어버버 하는 도적들의 모습이 상당히 재미있습니다.
혹은
위급 상황의 도적에게 독사 쐐기를 날려놓읍시다.
몹의 한가운데라면 더욱 효과가 좋아요.이 친구들 반드시 소멸을 사용합니다.
소멸 후 도망치다 애드나서 죽는걸 볼 수 있어요.

-마법사
필드에서 대부분의 마법사유저들이 몰이 사냥을 합니다.
얼회 치기 전 충격포 단 한발.
쿨하게 돌아가세요.
뒤를 볼 것도 없습니다.

-드루이드
야드가 대부분입니다. 사냥 도와주는척 몬스터같이 근접 평타로 때려주다가 야수겁주기 쓰세요.
공포에 이곳저곳 방황하다 애드나서 신나게 도망치는 드루이드를 볼 수 있습니다.

-사제
이 친구는 딱히 괴롭힐게 없습니다. 그냥 쐐기로 마나 태우는 정도?
하지만 별로 재미는 없고 상대방 빡치게만 만드는거라 추천드리진 않습니다.

-사냥꾼
클래식의 사냥꾼은 펫을 테이밍하고 키우는데에도 많은 시간과 노력이 필요합니다.
우린 잘 알고 있어요. 펫이 죽으면 너무 귀찮고 빡친다는것을요.
멀리 숨어서 내 펫으로 상대방 펫을 공격해서 죽여주세요.상대방이 펫 살쾡이류라면 더욱 좋습니다.
부활 시켰을때 마나와 시간 소모 해야죠?떨어진 포만감 채워주야죠? 음식 1개 내지는 2개 먹여줘야하고 1개당 30초?
못해도 그 사냥꾼 40초는 사냥 못합니다. 길게는 1분이 넘게 사냥 못해요.
같은 사냥꾼이기 때문에 어떻게 괴롭혀야 좋은지 잘 알 수 있어요.

-흑마법사
위에 사냥꾼하고 같습니다. 이 친구들 악마를 소환하는데에는 영혼석이 사용됩니다.
사냥꾼과 같은 방식입니다. 악마만 죽이고 도망가세요.
마침 가방에 영혼석이 없다면 다시 작업을 처음부터 해야겠죠??

-성기사
제가 얼라여서 괴롭혀 보진 않았습니다만 굳이 찾는다면 독사 쐐기 계속 날려서 해제로 마나 날리는거??
근데 전사랑 똑같아요 드리블 치면 아무것도 못하니까 걍 죽이세요.

-주술사
이 친구 또 하나의 꿀잼입니다. 필드에서 고술로 랩업하는 술사가 많은데 일단 멀리 숨어 있습니다.
야수의 눈을 사용해서 펫으로 20미터 정도 가까이 접근합니다.
몬스터를 잡을때 소환하는 질풍의 토템만 계속 부숩니다.
뽑으면 부수고 뽑으면 부수고 뽑으면 부수고 뽑으면 부수고 뽑으면 부수고 뽑으면 부수고
뽑으면 부수고 뽑으면 부수고 뽑으면 부수고 뽑으면 부수고 뽑으면 부수고 뽑으면 부수고
시간 남으면 다른 토템도 부수고 
핵심은 토템입니다. 
얄밉게 펫으로 부수는게 포인트에요.
별로 안빡친다길래 다른 방법 연구해오겠습니다

어떻게 마음에 드셨는지 모르겠습니다. 
이렇게 소소한 여흥거리로 필드에서 받는 스트레스를 날려버리셨으면 좋겠습니다.
더욱 더 신나는 방법을 알고 계신다면 공유해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ