[퀘스트] 사악한 짱깨무리 정화
아제로스 전역에 짱깨라는 저주에 걸려 생태계를 파괴하는 무리가 속출하고 있습니다.
저주받은 사악한 짱깨들을 제거할 방법이 적힌 두루마리를 읽고 짱깨무리를 제거해 주십시요

내용

본내용은 짱깨무리를 제거하는 방법이다.

1. 몬스터[A] 애드를 가져온다 [때리는건 금지]
2. 내가 몬스터[A] 애드를 가지고있다가 오토캐릭이 몬스터[A]를치려고 할때 내가먼저 한대 친다 ☆스턴기가좋음
3. 오토캐릭이 내가 가지고있던 애드난 몹을 강력한 딜로 때리게 되고 기져가게 된다.

이러면 내가 이미 내가 한대 쳤기때문에 오토는 몬스터[A]가 나의 몬스터라고 인식을 해서
오토캐릭이 몬스터[A]를 공격 안하게 되는데 오토캐릭은 이미 나보다 강력한 딜로 몬스터[A]의
애드를 가져갔으므로 공격받게된다.
이후 오토캐릭은 맞아 죽을때까지 그 몬스터[A]를 공격하지 않는다.

4.구경한다. 

보상

없음

------

최근 오토캐릭이 스믈스믈 보이는 것 같아 그 광경을 보고 차마 지나가지 못할 ''와린이''들을 위한 팁입니다.
오토를 없애진 못할거란걸 당연히 알지만 그래도 괴롭히라도 해야 맘이 편할거 같아서 올려봅니다.

※오토는 짱깨뿐 아니라 한국말을 하는 짱깨 같은 놈일수도있습니다. 클린한 게임을 만듭시다.