제가 쓰는게 <엄청 좋다!>
이런 매크로는 아닌데 요청이 있어 올려 봅니다
이런게 있다 참고용도로만 써주세요

매크로 만들기

채팅창에 /매 타이핑 후 새매크로 버튼 클릭
이후 아이콘과 이름 정하고 해당 명령어 넣으면 사용가능

징표
#showtooltip
/내리기
/시전 사냥꾼의 징표
/petattack

말에서 바로 내려서 징표 찍기 가능, 징표 찍히면 펫 어택 시작

죽은척하기
/내리기
/시전 죽은척하기
/petpassive
/ㄴ 난 죽음을 택하겠다!

광폭화(트롤)/속사
/연속시전 reset=180 광폭화, 속사
/시전 !자동 사격
/외치기 커진다!

광폭화쿨 3분 속사쿨 5분이라 광폭화만 쿨 돌았을때도 쓸 수 있게 리셋 적용

충격포(독사/살무사/신비한사격/조준사격)
/내리기
/시전 충격포
/시전 !자동 사격

스킬 시전 후 자동으로 사격
말 탑승 시 바로 스킬 사용할 수 있도록 매크로마다 /내리기 넣어줌
(한번 누르면 말 하차 / 두번째부턴 스킬)

랩터(날개절단/살쾡이)
#showtooltip 랩터의 일격
/시전 랩터의 일격
/공격시작

스킬 시전후 자동으로 공격

연발사격(제물의덫/얼덫/폭덫)
/cast [@cursor]연발 사격

따로 스킬 적용범위 지정할 필요 없이 마우스 커서 있는 곳에 자동시전
AOS류 게임의 스마트키 생각하시면 편함
(덫류의 경우 자기 앞에 즉시시전 됨)

일제사격
/시전 [@mouseover,exists,nodead][exists,nodead][@player] 일제 사격

대상이나 대상의 피통에 마우스 올렸을 시 사용

독수리의 눈
/시전 !독수리의 눈

연속 시전시 독수리의 눈 캐스팅이 끊기지 않음

야수소환/동물치료
/시전 [nopet] 야수 부르기; [pet] 동물 치료

야수 없을 시 소환, 야수 존재시 치료

야수살리기/해제
/시전 [pet,@pet,nodead] 야수 소환해제; 야수 되살리기

야수 죽었을 시 살리기, 생존시 소환해제

먹이주기
/시전 먹이주기
/사용 훈제 햄 스테이크

스킬 시전시 알아서 펫 먹이 먹여짐
훈제 햄 스테이크에 먹일 음식이름 넣기

위협
/petattack
/stopcasting
/시전 위협