차라리 디시는 말하면 대화가 통하긴 하는데 디시보다 못한 병신들만 산재해있는 인간언저리 좆벤 짐승새끼들과도 대화의 여지가 있다고 생각하여 글을 남긴 제가 잘못한것 같습니다.

정중하게 글적으나 이렇게 욕박으며 글적으나 댓글 반응이 똑같고, 공격하고 물어뜯을 대상만 찾아서 지랄 하는거 보니까 일베충이나 느그나 정치성향만 다르지 탄내 풀풀 풍기는 늙고 추례하고 재미없는 씹버러지새낀걸 알았는데 그래도 정중하게 말하면 대화가 통하겠지, 욕먹어도 좀만 참고 한명이라도 설득해보자고 생각한 내가 병신임을 글 단 4개만으로 꺠닿게 해주셔서 감사합니다 이 빨간일베새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 시발 차라리 시원하게 서로 욕을박던가 욕은 하고싶은데 욕하면 공격당할까봐 벌벌떨면서 착한척 가식떨면서 존나게 비꼬는거 극혐이네 ㅋㅋㅋ

너희는 그냥 화풀이 할 대상이 필요하고 그게 디시일뿐이라 무지성 억까하면서 공격하는거라 아무리 논리적으로 반박해도 소용이 없어 걍 죽빵날릴 대상이 필요한데 그게 만만한 디시지? 
이중성 개쩔고 논리라곤 전혀 찾아볼 수 없는 좌파사이트 아니랄까봐 반말만 안했지 존나 비꼬면서 지들이랑 성향 조금만 다르면 일베로 쳐 몰아가는거 극혐이네 시발년들이

디시에서 좆베충새끼들 좆베짓 하지말라고하면 근첩취급하는거랑 여기서 디시라고 밝히면 일베충 취급하는거까지 똑같은거 보면 일베 = 디시 = 인벤 까지는 아니어도 일베 = 디시 = 와클갤사사게 이건 맞는 공식인거같다 버러지년들아

앞으로 인벤에서는 정중한 어투와 논리적인 말이 필요없고 님들이 원하시는대로 저희중에 멀쩡한 대다수의 사람들도 "인벤 병신새끼들 양친 다 출타하셨다 이기야!"하면서 놀도록 하겠습니다.

다른걸 다 떠나서 일베언어쓰면서 분탕치는새끼는 "본인들이 생각하는대로 디시 욕해주니까" 옹호해주고 자기들 생각을 거스르는 글을 쓴다고 무작정 공격하며 일베충 좆집이 되서 선동당하면서도 그 사실을 모르는 뇌갈통 쳐빻은 모습이 인상깊네요

그리고 토니스탘 옛날에 일베똥받아먹는 개버러지 분탕충인거 알았고 얼라에서 좆일베충짓하다 차단 존나 박히고 쫒겨나서 호드로 이사간 씹벌레라고 제보받음 ^^ 옜날 좆벤,와우 아이디도 듣고 뭐하는새낀지 알아서 아까전에 싸운 시간이 존나 아깝네 엠텐련한테 먹이 주지 말고 첨에 욕하고 무시했어야됬는데 시발 ㅋㅋ
토니스탘 저새끼는 지금 얼마나 니들을 개병신새끼들로 보고있을지 짐작이 되는데 그저 디시 욕한다고 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌갈통 개쳐빻았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 제 아이디는 다들 알고계시니 이런 꽉막힌 병신틀딱새끼들과는 절대 레이드고 지랄이고 같이 하고싶지 않으니 꼭 저 차단해주시고 무조건 걸러주십쇼

이때까지 한번도 펭귄길드라는 이유로 다른 공대에서 패널티를 받아본적 없으니까 생산적인 일이라곤  좆도없이 생각하는걸 멈추고 서로 헐뜯고 비난하기만하는 사사게에 박제되어 꼭 한번 패널티 받아보고싶네요

저희끼리 채널에 쳐박혀서 패드립치고 성희롱하고 한다고 하셨죠?
그지랄한다는 증거는 하나도 없으시겠지만 앞으로 그런사람이 되도록 노력하겠습니다.

증거랍시고 또 저희끼리 자정작용을 통해 쳐낸 병신새끼들 지들끼리 낄낄거리면서 탄내풍기는거 꼭 가져오십쇼
디시에서 탄내 풀풀 풍기는새끼들 노무현짤로 1절 2절 3절에 뇌절까지 쳐해서 내가 초반에나 웃겼지 병신년들아 이제 식상하고 재미도없다고 하면 근첩으로 몰아가는데 그런새끼들 출신 알아보면 다 일베충이고요 느그가 찾아온 스샷에서 지랄 전라도니 뭐니 염병떠는새끼도 일베충새끼들이구요 이미 다 박제되서 길드까지 해체됬는데 뭐 어떻게 더 책임지란건지 모르겠네
씨발 걔네가 우리길드에요 앰텐련들아?

할줄아는건 개벌레마냥 11111만 누르면 되는 게임에서 회초따리 찍기, 큐브조떄 멍타고있다가 큐브 안눌러놓고 공장이 뭐라하니까 그제서야 사과하는척하기, 인벤에 올라온 글 보며 낄낄거리면서 지들만의 더럽고 음습한 문화 즐기기, 사사게 지분 70%이상이 즈그들이고 나머지 30%가 디시에서 도태된 병신새끼들이어도 디시새끼들만 일베충인 기적의 이분법

본인에게는 한없이 관대하면서 남에게는 이딴지랄 하면서 엄격한 잣대 들이미는 이중성이 존나 역겹네요

애초에 본인들이 이중적인 좆베충짓을 남에게 하고 있다는걸 인지할 지능도 없는 바퀴벌레만도 못한 버러지들만 있는 사이트라 그런걸까요?

본인 부모님들도 거른 병신들을 고쳐 쓸려고 한 제가 잘못한것 같습니다. 
예상댓글 : 일베충새끼 역시 본색을 드러내네 ㅋㅋㅋ 디씨새끼가 그럼 그렇지

예~ 처음부터 끝까지 정중하게 했으나 즈그 집에서 부모님한테 하는 버릇 남 못주고 익명성 뒤에 숨어서 지애미애비한테 하는것과 똑같은 행동 남한테 막 하는거 3번이나 참았는데 끝까지 좆같은짓 하셔서 저도 그냥 사람이라 생각안하고 와우인벤 = 메갈벤하는 스스로를 잠재적 범죄자새끼라고 생각하는 메갈지지 개 좆 버러지새끼들 이라고 생각하기로 했습니다. 수고하십쇼

뭐? 20대후반이면 슬슬 바빠지니까 커뮤니티를 멀리하게될 시기라고?
난 일하면서 더블모니터로 개드립이나 디시 존나 하는데 대체 어떤일을 하는거냐? 병신같은년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미저택님 메갈벤사건 터지고 아직 안떠나고 남아있는새끼들 수준이 딱 이정도 되는 일베충수준이라 생각하겠습니다.

일베는요 씹년들아 내기준에선 집에서 혼자있을때도 검색하다가 실수로 잘못 들어가도 누가 볼까봐 호다닥 끄는게 일베구요
좌파사이트라 해서 지랄할까봐 말하는데 요즘 20대들은 정치성향이란게 없고 더 옳고 공정한쪽을 지지합니다 씹년들아
박근혜 개호로쌍년 맞구요 문재앙도 존나 무능한 쓰레기새끼가 맞습니다

느그처럼 선동당해서 지역별로 어디 투표해야된다 이런게 아니라요
즈그 더러운 좆팔육 운동권 시장이 강간하다 걸려서 자살하니까 "어허 죽은사람은 건드리지맙시다" 이지랄하면서 새로하게 된 선거에서 저희가 잘못했지만 이럴때야말로 저희를 믿어주셔야합니다~ 이지랄병하다가 좆발리고 아직도 깨진 대가리 봉합이 안되서 정신을 못차리네

뭐만하면 뇌비우고 일베충으로 몰면 되니까 인생 존나 편하겠네요 나도 그냥 좆벤 버러지들 = 메갈지지하면서 어떻게든 한번 따먹어보려는 운동권 좆팔륙 강간범 남페미새끼들이라고 일반화하면서 편하게 살려구요
이제 어차피 안올거니 밑에 염병 떨던 말던 수고하시고 소식은 부고만 들려주십쇼

평소에 책을 얼마나 안읽는지 10줄도 채 넘어가지 않는 글을 쉽게써달라고 떼쓰는 병신저능아머저리새끼들이 당당히 돌아다니질 않나 ㅋㅋㅋㅋ
세줄짜리 댓글을 이해 못해서 세줄요약해달라는 개미친년이 있질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 단 한개의 댓글도 글을 제대로 이해를 못하고 글을쓰지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저런 정박아새끼들이 나랑 같은 당당한 한표를 행사할수 있다는데서 이런 개 벌레같은새끼들에게 민주주의가 과연 올바른지 회의감마저 들정도로 치가 떨리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인들이 잘못된부분을 지적하면 인정하고 수용해야되는데 어떻게든 합리화하려고 개소리를하니까 2줄이면 논파되는 초,중,고 기본교육과정은 이수했을지 의심스러울 정도로 대뇌 좆박은 논리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 무식한새끼가 신념을가지니까 대화가 통하질않네 ㅋㅋㅋㅋ
사람이 말을하면 말을 알아들어야하는데 말을 해도 말이 통하질 않으니 이길 자신이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 논리구조가 뻔하고 쉽게 반박이 가능하냐면
저는 반말도안하고 그쪽을 존중해서 존댓말 써드리는데 왜 그쪽은 반말에 욕설만 하시나요?
라고 하면 백이면 백 나는 병신한테는 존댓말 안해 ㅇㅈㄹ하는데 다른사람 입장에선 누가 병신일지 생각을 안하고 뇌를 안거치고 그냥 뱉어내는거같음
그냥 그 논리 내가 그대로 써도 똑같이 반박된다는걸 인지하지못함

이력서에 즐겨 하는커뮤니티 사이트 디시라고 적으라는 평생 살면서 이력서 한번 써본적없는 일용직만 해본새끼의 말에 부랄을 탁 치고갑니다.

그러면서 디시는 그자체로 벌레니까 까는데 논리가 필요없다 이지랄병을 하는데 본인들도 사실 스스로 논리가 없고 잘못됬다는걸 무의식적으로 인정하고있다는소리밖에 더 되나? 대뇌 전두엽 실핏줄이 다 터져서 뇌수가 줄줄새는데 그걸 인지하질 못함

상대에대한 존중과 배려는 눈을 씻고봐도 찾을수없는 사회에서 도태되어 증오만을 좆아다니는 쉰내 풀풀 풍기는 늙고비참한 개버러지년들이 모인 이 추례한 곳에서 지들이 하는 일베충짓은 서로 그루밍해주면서 다른사람의 사소한 티끌을 꼬투리잡으며 자기들도 개병신좆베충짓하면서 행복하게 사십쇼 ^^7

본인들이 무슨 무소불위의 엄청난 권력을 가지고있어서 지들한테 차단당하고 사사게 박제당하는게 무슨 엄청난 패널티라도 되는양 염병떨고있네 미친개벌레년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 다른캐릭으로 길드레이드 가서 전탱으로 아직 레이드 못갔는데 파찾에 모출로 존나 잘다녀옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉/자/비/화 저항셋 다있다고하니까 골드까지 얹어주면서 초대해주시더라 ^^

그리고 디시팟에는 술사가 부족한게 아니고 술사가 7~8명이 되서 "너희는 취직 잘되니까 그냥 모출팟 가 이새끼들아~" 하면서 레이드 못가는 도적들 받아서 가고 그랬는데 술사가 없어서 내 술사를 다른 공대에서 귓해서 모셔간다고 하는거 보고 헛웃음침 ㅋㅋㅋㅋ
씨발 로그 나처럼 99점짜리 단 하나라도 찍고 아가리를 털어라 연치 99%좋아하고앉았누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본섭에서 도태되서 111111만 누르면 되는 옛날겜 하면서 로그 90점도 찍어본적없는새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종합로그 한국 5위 얼라 2위 찍고 그러면 당연히 누구나 모셔갈려고 지랄해요 ^^ 찍어본적 없으셔서 잘 모르시는거같긴한데

디시는 평소행실이 어쩌고저쩌고하는 씹벌레년들 정작 인벤내 글 쳐싸놓은거 검색해보면 가관인새끼가 8할이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓거리들이 좆베충새끼들이랑 다를바가 없는데 깨끗한척 중립적인척 위선은 ㅋㅋㅋ

댓글로 자기합리화 존나하네 빨간일베년들
진짜 즈그 말 그대로 즈그들 본인한테 대입하면 바로 반박되고
2줄도 안되는 글로 논파당할걸 나름 논리정연한 일침이라고 생각하면서 싸질렀을거 생각하니까 어질어질하네 진짜....